Цитата:
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Почему ж бесконечно? Я беру идею Соли (последнюю). Но если Вы свою выскажете - я буду рад. А по поводу обстоятельств - они есть благодаря самому характеру того "плохого" героя. А он у него такой, что вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тошки к этому аватару, ещё с какой-то другой темы, толком с какой не помню)) Брэд*Кобыльев, на самом деле ничего личного :no: :friends: |
Тошка, угу. Возьми чего-нить с полки вкусное.
|
Соль, да фиг с ним, с личным - лишь бы смешно было :hm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку оба героя добиваются расположения девушки, то №1 говорит, что №2 поспорил с еще кем-то о том, что соблазнит(влюбит в себя, добьётся расположения и т.д.) эту девушку в течение какого-то срока. И №1 рассказывает девушке об этом гнусном споре, потому что хочет отстоять ее честь, страшно любит её и т.д. |
Вложений: 1
Цитата:
Не обижайся, но ты прямо как пылесос, пытаешся вытянуть все хорошие идеи. Я в своем ответе, честно, не задумываясь написал, так сказать всзял с полки напротив, первое что пришло в голову (а это как правило "штамп"), если действительно морщить лоб, то это не в открытом эфире. если есть проблема, в личку напузырь, вместе я думаю разберемся. :friends: А если это, так, от делать нечего, то сюда люди разные заходят, наберутся ума, и давай потом фильмы снимать. :doubt: |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru