Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Цитата:
1. Фашистская Германия это тоже просто взгляд с другой стороны или это всё же объективное зло? Чем принципиально сегодняшняя ситуация на Украине отличается от германии 33-45 года? 2. Вы можете представить себе, чтобы кто-либо из наших политиков заявил, что Гитлер был освободителем? Что Власов - герой России? 3. Вот подобное со стороны России в отношении Украины можете представить: А вот такое происходит у нас: Что, нет никакой разницы? Нет никакой возможности определиться откуда угроза? Ну прямо так трудно найти истину! Может вы всё ещё считаете, что Боинг сбили ополченцы из перекинутого через границу российского "Бука"? Может вы до сих пор считаете, что в Одессе люди сожгли себя сами? В Луганске взорвался Кондиционер? Что батальоны "Айдар" несут мир и доброту и сражаются исключительно по рыцарскому кодексу чести? Что ополченцы сами бомбят свои тылы, своих родных и близких? Разрушают инфраструктуру, промышленность, школы, медицинские учреждения? Просто ради провокации? Или это всё вурдалаки-российские диверсанты? Ну что должно такое произойти, чтобы было ДСТАТОЧНО данных? |
Вы можете себе представить подобный педагогический приём воспитания духовно здоровой нации в России:
а такое: Нет, мы ничем не отличаемся от вас, да? Наверное. Просто мы не сумасшедшие. А так да - такие же. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну, может быть, когда он вернется с Арабатской стрелки (северная ее оконечность в Херсонской области, следовательно, на Украине) он нам расскажет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а вы вконце посмотрите, когда они начинают поджигать - а главное обратите внимание на комментраии ведущих. Это просто чудовищно. Люди, которые на детском празднике такое делают да вообще такое делают, пусть даже и не на детпразднике!!!! И они считают себя патриотами ????!!!!! - а тех, кто против такой вакханалии - неадекватными...как жаль детей - а ведь могли бы вырасти нормальными людьми...
|
Фикус,
Цитата:
Ибо, настоящий креакл, как аристократ духа, а не какой-нибудь, ватник или простец, должен есть хамон, фуа-гра, пармезан, рокфор и далее по списку, запивая все это только французским вином, виски, текилой и далее по списку. З.Ы. Как я, уже говорил, первая моя встреча с хамоном произошла в палатке французских реконструкторов. Хамон был крутой. Натуральный. Не адаптированный. Вонял так, что одного из членов моей группы стошнило. |
Цитата:
Цитата:
Война, возможно, и гражданская. Но большая часть населения участвовать в ней не хочет. В Новоросию хотят, наверное, а вот умирать за нее готовы не все. Хотя желающих и не мало. Цитата:
Хотя тут утверждают, что не поддерживает. Если не поддерживает, то да, не важно ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но. Я не хочу нового Майдана, это так. Но опасаюсь, что он возможен. А учитывая количеств оружия на руках... Цитата:
Кстати в освобождении майдана от палаток принимала участия самооборона. Цитата:
Но, учитывая что тут пишут образованные люди, подозреваю, что если я зайду на другой российский форум то обалдею не меньше чем вы от украинских форумов. Цитата:
Цитата:
Да, ДНРовцы зато белые и пушистые. Не грабят, не расстреливают. Продолжайте в это верить. Картина мира у вас незамутненная. Те, за кого вы - белые и пушистые. Остальные - людоеды. Увы, в жизни все не так просто и однозначно. Цитата:
Как это относится к фашизму мне не понять, ну и ладно. Кстати. Националисты это не фашисты. Хорошая страна победившего фашиста где правые кандидаты набирают минимум процентов. Хотя, кого волнуют факты? Цитата:
Но зачем вам выводы, вы же все знаете лучше. Какая разница, что там европейцы скажут? Если они не поддержат вашу версию, значит врут. Если по Одессе и Майдану выводы не совпадут с вашими - врут. Есть только два мнения - мое и неправильное (с) Цитата:
Если мы, своими стараниями, сбросим страну в пропасть, вам же легче будет. Цитата:
Вот зачем я тут распинаюсь, это, действительно, не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ваша суть " Колонна автобусов с беженцами из Луганска была обстреляна системами залпового огня «Град», сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя украинской армии. По его словам, обстрел произвели ополченцы, многие беженцы погибли или получили ранения. Точное количество жертв и пострадавших на момент подготовки материала было неизвестно. ... «В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили», — добавил Прошин. Он разъяснил, что беженцев из названных им населенных пунктов вывозило командование спецоперации, поскольку в городах идут интенсивные боевые действия. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/08/2014/943445.shtml " Т.е. этим паскудам нужна опять провокация. Боинг плохо сработал. Они собрали людей или подставили их под удар, или ударили сами. Сейчас, похоже, пытаются поднять компанию по уничтоженным беженцам. Как к вам относиться? Усыплять вас надо. Цитата:
Неужели не доходит, что не мы пристаем, а ваши руководятлы нас как жупел придумали, вас пугать. Как и с войной. Вы считаете, что это из РФ серьезные силы? |
Цитата:
А как насчёт политической системы и методов? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это ладно. Мне больше интересно, что именно бы уже давно закончилось, если бы не, допустим, поддержка Россией мятежных регионов? Вот как вы это видите? Бандера шухевич - гэрои народу? Мокаляку на гиляку? Что закончилось бы? Антифашистский мятеж бы подавили? Это хорошо? Дальше что? Провокации в Крыму? Базы НАТО повсеместно у границ РФ? Ещё несколько десятков лет нагнетания антироссийской истерии? Или вы считаете, что было бы всё просто замечательно - мир, дружба, балалайка? Не было бы этого! Рано или поздно рвануло бы. Но тогда бы уже была полномасштабная третья мировая. Вы считаете это моей личной фантазией не имеющей под собой никаких оснований? |
Цитата:
Хотите провангую? Война закончится. Одна из сторон победит. Какая - не знаю. Но победит. Вероятно, потом, будет партизанцина, но без особой поддержки уставшего населения. А победителей признают и, со временем, скажут, что они были правы. Не все скажут, конечно, но это и не нужно. Назначат героев и предателей. Собственно есть только только один существенный вопрос - сколько еще будет жертв. До того как наступит чья-то победа. Жертвы - вот что важно. Лучше бы поменьше. Цитата:
Цитата:
Кстати, почему вы решили что я патриот? За мою критику меня уже в нацпредатели в ФБ записывали ) Мне непонятны многие инициативы и я их критикую. Вот, у нас хотят запретить русскую попсу. Что мне не понятно. Попсу я не люблю, но считаю, что сначала фильмы, потом попса, потом книги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. Но я и Чечню не считал чем-то нормальным. Цитата:
Как я уже писал Юдину, я лично знаю ряд людей, которых призвали. Некоторые, к слову, голосовали за ПР и Януковича. Некоторые против Порошенко. Но их призвали, значит нужно выполнять долг. Но удобно не признавать очевидное, а наклеить на всех ярлыки - фашисты и каратели. У нас считают, что фашисты и террористы это ДНР и ЛНР. Версия ничем не лучше и не хуже вашей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас удивляет, что страна защищает свою территориальную целостность? Россия иначе действует? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru