Re: Курилка. Часть 56
Ого,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
А с соседского хамона ну такая вонь... Эх, зажму я пармезан в мозолистую руку, И залью я Божоле пылающий гормон... |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Это круто. остальное отстой. У кого нет таких параш по три штуки на одно очко - тот лох. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, кажется, знаю причину "плохих туалетов"!
Мы как-то ездили в Херсон на курсы повышения квалификации и выехав из Крыма, не помню уж где, зашли в туалет. И охренели натурально. Там телевизор был, цветы на окнах. Разве что музыка не играла, когда воду сливаешь. Стоило, правда, дорого посетить это учреждение. У нас тогда это было 50 коп (украинских) а там 2грн. Зато сервис Гы! Видно Наташа такого же сервиса в Сочах желала. А там просто туалет, без цветов и телевизора. |
Цитата:
|
Молния: российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области
Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены): «Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи. От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…» |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я сам сначала не понял, почему украинцы уже давно при случае всегда вставляют фразы, типа "да у вас даже канализации нет и туалетной бумагой не пользуетесь!" Думал, анекдот что ли такой. Спросил у украинцев вменяемых - объяснили, что есть такая пропаганда на Украине, что Россия настолько забитая и отсталая страна, что до сих пор не имеет канализации и убивают друг друга за туалетную бумагу - так как она то ли дефицит, то ли вообще в диковинку эта штука "кацапью" - тут я толком не знаю, что там украинцам по этому поводу вешают. В общем это элемент пропаганды, а не просто так, наблюдение. Неправда как раз в том, Что это используется, как доказательство исключительной отсталости России и дикости русских - московитов-азитов, в сравнении с европейцами-украинцами. А вы не знали? Серебро тут по этому поводу втирала - чуть ни диссертацию на эту тему типа писала. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru