Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

сэр Сергей 26.07.2014 12:33

Re: Курилка. Часть 54

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 520712)
сэр Сергей, почему вы всех с кем не согласны так часто называете фашистами? Какое-то странное у вас представление о фашистах.

У меня нормальное о них представление - это те, кто под лозунгом "Украина - превыше всего" (Україна — понад усе!) расстреливает и бомбит города, убивает мирных людей. Это те, кто устраивает бойню в центре столицы под истерику "Україна - це Європа!"

Но, нацисты и те, уто высокопарно рассуждает о свободе, демократии и единстве страны под аккомпонимент боев и военных преступлений. И те, уто оправдывает весь этот мрак, и те, кто использует это, как повод нагадить на Россию.

Кем надо быть? Обязательно носить западэнскую свастику? Не обязательно.

Достаточно, скажем так, толерантно относиться к тому, что твворят нацисты.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 520712)
Фашизм начинается тогда, когда интересы личности перестают иметь значение в рамках интересов государства.

Да плевать на интересы личности, когда дело касается государства, страны, народа.

Личность - разрушительное, мерзкое ничтожество, мечтающее о жратве, бабах, конарах и т.д.

Свирепый ревун 26.07.2014 12:35

В украинском городе Кременчуг застрелили мэра Олега Бабаева, являвшегося президентом полтавской команды «Ворскла».

«Бабаев был застрелен примерно в 10 часов утра. Известно лишь, что это случилось у дома, где он жил. Убит тремя выстрелами. Умер на месте», — пишет «Українська правда».

Кому мэр не угодил? Олигархические разборки, передел сфер влияния. как в РФ на заре 90-х

сэр Сергей 26.07.2014 12:38

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520718)
Это он намекает что я родину защищаю.

Какую, блин, родину? На Мавриуии, охренеть класно родину защищать :happy:

Вот, купите танк на свое баблище для родной родины или езжайте убивать детей под Донецк.

Вот это, таки, будет защита европейских ценностей.

Пампадур 26.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520719)
Линость - разрушительное, мерзкое ничтожество, мечтающее о жратве, бабах, конарах и т.д.

А вот почему вы ценники с едой постите? Самобичуетесь?

Нарратор 26.07.2014 12:43

Цитата:

Это он намекает что я родину защищаю.

От кого вы её защищаете?

владик 26.07.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 520706)
Насколько отдалила? После 2 бомбы на следующий день заявили о готовности.

9 они поняли, что США могут это продолжать еще. Посмле Хиросимы они не были уверены. что это не землетрясение или еще что.

9 августа — утром совершён второй ядерный удар США по Японии.

10 августа — Япония официально заявляет о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране.

Вы удивитесь, но боевые действия продолжались и после подписания капитуляции и уж готовность к ней никак их не приостановила. А вот, когда японцам стало очевидно, что Квантунской армии скоро кабздец, они сначала запросили перемирие, а потом и капут подписали. Вы плохо знаете японский менталитет с его восточным коварством.
Как было на самом деле:

14 августа японское командование обратилось с предложением о заключении перемирия. Но практически военные действия с японской стороны не прекращались. Лишь через три дня Квантунская армия получила приказ своего командования о капитуляции, которая началась 20 августа. Но и он не сразу до всех дошёл, а кое-где японцы действовали и вопреки приказу.
18 августа была начата Курильская десантная операция, в ходе которой советские войска заняли Курильские острова.
Южно-Сахалинская сухопутная операция была проведена для освобождения южной части Сахалина.
В Северной Корее были осуществлены также три тактические десантные операции — Сэйсинская, операция в Юки, Расинская.
18 августа, главнокомандующий советскими войсками на Дальнем Востоке маршал Василевский отдал приказ об оккупации японского острова Хоккайдо силами двух стрелковых дивизий[12]. Эта высадка не была осуществлена из-за задержки продвижения советских войск в Южном Сахалине, а затем отложена до указаний Ставки.
Основные боевые действия на континенте велись 12 дней, по 20 августа. (Хотя боевые действия на островах полностью закончились 5 сентября.)
Акт о капитуляции Японии был подписан 2 сентября 1945 года на борту линкора «Миссури» в Токийском заливе.
В результате была полностью разгромлена миллионная Квантунская армия. По советским данным, её потери убитыми составили 84 тыс. человек, взято в плен около 600 тыс. Безвозвратные потери РККА составили 12 тыс. человек.
Советские войска заняли Маньчжурию.

Пампадур 26.07.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 520721)
Пампадур,

Какую, блин, родину? На Мавриуии, охренеть класно родину защищать :happy:

Вот, купите танк на свое баблище для родной родины или езжайте убивать детей под Донецк.

Вот это, таки, будет защита европейских ценностей.

Добрые дела любят тишину. Отчет предоставлять не буду. У нас каждый второй волонтер. Вчера у меня был 12-й рабочий день. Сделала что смогла и для Украины и для людей которые потеряли родственников из-за тупой безалаберности х-х шутеров по летающим мишеням.

Нарратор 26.07.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520727)
Сделала что смогла и для Украины и для людей которые потеряли родственников

Надеюсь, нечто большее, чем размещение горящих свечечек и траурных лент с цветочками на своих страничках ВКонтакте и Одноглазниках?
Обычно, кто колотит себя в грудь "я сделал всё, что мог!" ограничиваются именно этим.

Пампадур 26.07.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 520729)
Надеюсь, нечто большее, чем размещение горящих свечечек и траурных лент с цветочками на своих страничках ВКонтакте и Одноглазниках?

Я в этих двух ресурсах отсутствую дорогой Нарратор. Как не прискорбно с.

Нарратор 26.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520730)
Я в этих двух ресурсах отсутствую дорогой Нарратор. Как не прискорбно с.

Не в этих, так в других. Смысл-то, думаю и так понятен.
И да, Родину-то от кого защищаете? И как эта защита соотносится с обстрелами Донецка и Луганска?

Пампадур 26.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 520729)
Обычно, кто колотит себя в грудь "я сделал всё, что мог!" ограничиваются именно этим.

Обычно да.

сэр Сергей 26.07.2014 12:52

Пампадур,
Цитата:

Нужно было как он - быстро и решительно за кусок булки с маслом продаться. Он теперь антифашист.

Ну, это вы, хватили. Вы же сами продались - за европейскую сладкую жизнь, за Шенген и за все, что вам Яценюк в рекламном ролике обещал.

А мы не хотели, что ваш сумасшедгмй Правый сектор и бешанная Самооборона майдана нас убивали.

Мы не захотеле петь освнну вашим Бандере и Шухевичу.

И, наконец, мы устали от украинской оккупации и насаждения сумасшедшего украинства, руссофобии, какгосударственной политики, культурно-исторического этноцида.

Мы устали от уничтожения нашей земли металлургами, вроде вас.
А что до куска булки, то это у вас - укров все меряется на булки, евро, маврикии и т.д.

А мы вернулись домой.

А как говорят русские - Дома и солома едома. Но украм этого не понять.

Нарратор 26.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 520732)
Обычно да.

Вопрос вашей помощи уяснён.
А что там с защитой?

сэр Сергей 26.07.2014 12:56

Пампадур,
Цитата:

Отчет предоставлять не буду.

А кто у вас его требовал?

Цитата:

У нас каждый второй волонтер.

В том числе и в батальоны "Айдар", "Днепр" и т.д.

Пампадур 26.07.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 520731)
Не в этих, так в других. Смысл-то, думаю и так понятен.
И да, Родину-то от кого защищаете? И как эта защита соотносится с обстрелами Донецка и Луганска?

Вы дурака клеите? А зачем проф военные другой страны пришли в многомиллионный город, без обьявления гибридной войны? А почему они платят своим наемникам? Если все зиждется на патриотизме и идее, зачем платить? Или зарплаты нонче упали, хочется подзаработать на украинцах?

https://www.youtube.com/watch?v=GH-BdpHf7jg Особенно вторую часть послушайте.

Вы считаете можно бороться за православие как идею не зная святых и Библию? Это у вас какие-то изврещенные принципы.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.