Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 49 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5263)

владик 10.06.2014 20:49

Re: Курилка. Часть 49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511826)
По-Вашему никто не переселяется из того же Славянска в глубь Украины, в Киев, Харьков, да даже во Львов?

Если кто-то и переселяется, то единицы и это не говорит о том, что нет тысяч беженцев именно в Россию. И это уже реальная проблема для РФ - и финансовая, и организационная... Ну и политическая, естественно... А, если и дальше пойдет геноцид, я думаю, что будет и военной проблемой... Тишь, да гладь быстро воцарятся, а визг мировой общественности перейдет в сплошной вой. И хрен с ними, все равно ни Крым, ни дружбу с Китаем не простят... Порошенко вон уже грозит РФ, что Украина, де, согласна на любую помощь США, вплоть до морской блокады... Вы полагаете, что эти твари, вам Белорусам дадут отсидеться по норам? Увы.

Элина 10.06.2014 20:53

Печально, но мне кажется, Батька не уберег свой народ. Просочились америкосы... следующий майдан понятно где будет. (

владик 10.06.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511832)
В Москве проходили Русские Марши с лозунгами "хватит кормить Кавказ" и прочие ксенофобские выступления, и что кавказским республикам вооружаться?

Организаторы этих немногочисленных маршей давно уже на нарах, а на Украине неофашисты реально у власти. Разницу вы вряд ли уловите, понимаю.

Кирилл Юдин 10.06.2014 20:55

Цитата:

В Москве проходили Русские Марши с лозунгами "хватит кормить Кавказ" и прочие ксенофобские выступления, и что кавказским республикам вооружаться?

В Москве эта идея стала государственной политикой? Нет, ты реально тролль.

Тюбег 10.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511830)
Для тебя, родной:

И что, высказывания какого-то журналюшки - это показатель настроения народа?
Кстати, оцените видео:

Я не знаю может это фальсификация и не бойцы "Востока".

Слава КПСС 10.06.2014 20:57

Вот такие Тюбеги рано или поздно замутят майдан в Белоруссии.

Кирилл Юдин 10.06.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 511835)
Печально, но мне кажется, Батька не уберез свой народ. Просочились америкосы... следующий майдан понятно где будет. (

Чувствуете, да? Вот и я чувствую.

Тюбег 10.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511837)
В Москве эта идея стала государственной политикой? Нет, ты реально тролль.

Так а что, на территории Украины не действует закон о статусе русского языка?:direc***:

Тетя Ася 10.06.2014 21:01

Цитата:

Вообще-то наоборот - разоружаться и начинать работать, а не грабежами заниматься. А еще более призыв к правоохранительным органам, обратить внимание на этническую приступность.

Кирилл Юдин 10.06.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 511838)
Я не знаю может это фальсификация и не бойцы "Востока".

Зачем бойцам "Востока" плазма?

Кубастос 10.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511818)
ОН реально иди полный дебил, или провокатор.

Кирилл, может, человеку нравится быть на острие атаки, а Вы сразу "дибил"! :happy:

Тюбег 10.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 511835)
Печально, но мне кажется, Батька не уберез свой народ. Просочились америкосы... следующий майдан понятно где будет. (

Хуже, батька себя не уберег и поехал на инаугурацию к самому богатому диабетику Украины, угнетателю братского русского народа. :rage:

сэр Сергей 10.06.2014 21:05

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 511789)
Я уже тысячу раз это повторил. Будут на всех омары-кальмары, не будет чего-то другого. Не будет достаточно мест для полета на Марс или в другую галактику. Не будет скрипок Страдивари.

Вот, право слово, насмешили...Крепко же Смит с Риккардо в вас засели... Даже прогресс не вытравил :)
Совершенство общества измеряется не наличием проблем (нехваткой чего -либо), а способностью общества разрешать эти проблемы быстро и эффективно. При коммустичекой модели на принципиально иной научно-технической и экономической основе, с этим проблем не будет.

А эффективное планирование позволит всем в свое время, при желании, послушать скрипку Страдивари, а не только за колоссальное баблище.

Тюбег 10.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 511839)
Вот такие Тюбеги рано или поздно замутят майдан в Белоруссии.

Самое интересное, что ни разу не голосовал за Рыгорыча, но если сегодня были бы выборы я б два бюллетня за него кинул, ей-богу, настолько мне близка его позиция по Украине, да и по внешней политике Беларуси тоже.

Кубастос 10.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511828)
Тюбег, желаю тебе и твоим близким встретиться с таким вот приятелем

Нет!!! Вы скажите мне, почему мне, с*ка, жалко этого мудака?!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.