Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
А вот в ТС - реально выстраивается очередь. Просто Валера пользуется вашей неосведомлённостью. Все по инерции считают, что ЕС - столь ж привлекателен, как лет десять назад, а к ТС, как обычно, недоверие. Но недоверие это - легенда пятой колонны. Другое дело, что Европа туда не спешит. Так это и понятно - ТС - прямой конкурент ЕС. Безусловно, товарооборот ЕС сегодня в два раза превышает товарооборот ТС. Но надо понимать, что в ТС вошли страны, которые были ещё десять лет назад отброшены на самое дно экономических и политических проблем, которые с выгодой использовали как раз ЕС и США. Мы нищали - они обогащались. Сегодня же кризис накрывает ЕС и США и нас лихорадит из-за них. Экономика же стран ТС растёт невзирая на это. В ТС планируют вступить Таджикистан, Киргизия, Армения. Молдавия на распутье - там тоже есть силы, рвущиеся в ЕС, но слишком многие понимают, что это губительно для Молдавии. К концу прошлого года, возможностью вступления в ТС зиантересовались: Турция Иран Индия Вьетнам Сирия Сербия Черногория а так же: Новая Зеландия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9358 |
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет. Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены. Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены. У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле. Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать. А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей обозвал меня зверем, за то что я трактовал: человек на пенсии должен сидеть дома, а не подрабатывать... А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...) Мне тоже вот 60 стукнуло... От радости не прыгаю, получая какую-то тыщу с хвостиком, ибо догнать "продвинутых" - не догоняю и собрать кругленькую сумму на нормальную диагностику и лечение пока никак не удается. А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что было потом - знают все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все же спрошу. зачем нужна была революция и переворот? Если можно всё решать мирно - референдумом! Я об этом уже даже и не знаю сколько месяцев назад писала. Не нравился Янукович (хотя дело то было не в Януковиче изначально - а из-за того, что ЕС не подписал) = сделайте референдум - и всё вопрос законный, был бы решен!!!А вы сейчас поддерживаете фашистскую власть - так кто вы после этого? (которые пригли к власти не законно!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, конечно я писала только Наташе Дубович. Я понимаю, что даже не имея денег хочется урвать кусочек солнца и моря. Просто обидно. когда такие надменные дамочки всякую фигню пишут
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru