Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )
Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.
|
Цитата:
|
Фильм явно хорош.
Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. ) |
Иван Василич,
Цитата:
А это инерция :) |
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261 |
Кстати, у меня свое мнение насчет фильмов этого человека, и знаю одно, "Рпп" - явно хороший фильм, правда я нашла мелкие косяки, но это ничего.
|
Цитата:
Что вы - вот вы конкретно - можете сказать про просмотренное, кроме банального "ну ничё так"? Вы разбираетесь в операторском ремесле? Знаете, что такое операторский почерк? Можете профессионально судить о композиции кадра и ещё десятке прочих нюансов? Сомневаюсь. И что вам дал этот материал? Уверен, что абсолютно то же самое, что и остальным на форуме - ровно ничего, кроме того, что видеоряд красивый, а смысла в ролике никакого. БариХану так и сказали. БариХан в обиды: воображение включите, есть там смысл и всё такое. Здесь - сценаристы, рассказчики. И ролик будут судить не с точки зрения движущихся картинок, а с позиции его информационной содержательности. Каковая тут на нуле. О чём фильм - непонятно. Захочет ли кто его смотреть после такого трейлера - сомнительно. Цитата:
Для простого зрителя это ролик ни о чём. Здесь, в массе своей - простые зрители. И БариХану об этом было сказано: в ролике ничего не понятно. БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы в состоянии проследить нить дискуссии? Нет, я знаю, что не в состоянии (потому особо и не вступаю с вами в разговоры), просто спрашиваю из вежливости. Вам невдомёк, что понять о чём фильм хотя бы в общих чертах можно и по двухминутному трейлеру, но осмысленному? Без выкладывания всяких сценариев. Так надо как-то научиться понять это. Прежде чем вопросы задавать невпопад. Цитата:
Цитата:
А с фильмами такой парадокс получается, что пока нет сценарной работы - есть время кино смотреть. Как появляется - не до кино становится. Пиша кино, в кино сходить некогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я другого не пойму. Вам же честно вот я к примеру, сказал - картинка хорошая, но ничего не понятно. Что вас тут не устраивает? Что из трейлера ничего не понятно? Это моя вина? Я смотрю трейлер не для того, чтоб разгадывать ваши вот эти ребусы: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно. |
Цитата:
Цитата:
От вас я ничего такого не видел, так что все эти объяснения излишни. |
Цитата:
|
БариХан, вот, лучше, скажите - я прав, в смысле:
Цитата:
|
Сейчас дам ссылку. Там, правда субтитры английские. Думаю, сильно не помешают.
Выслал в личку. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru