Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5106)

Эрри Х 12.05.2015 00:28

Re: Живало - Бывало (реж. Евгений Барханов )

Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.

Крыс 12.05.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 573665)
Отмечу, извините не по теме, что некоторые у меня в игноре, и чтобы они ни писали, я все равно теперь их не увижу.

Горе-то какое, для заигноренных, форумные юродивые их теперь не видят :happy: Как дальше жить?..

Иван Василич 12.05.2015 07:18

Фильм явно хорош.
Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. )

сэр Сергей 12.05.2015 07:22

Иван Василич,
Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 573685)
Уже одно только операторское портфолио - на форуме вызвало столько эмоций. )

Просто, предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению высшими авторитетами форума.

А это инерция :)

Иван Василич 12.05.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 573688)
предыдущий фильм "РПП" был подвергнут единодушному осуждению

А за что?

сэр Сергей 12.05.2015 07:42

Иван Василич,
Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 573696)
А за что?

А почитайте ветку

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261

Эрри Х 12.05.2015 09:10

Кстати, у меня свое мнение насчет фильмов этого человека, и знаю одно, "Рпп" - явно хороший фильм, правда я нашла мелкие косяки, но это ничего.

Нарратор 12.05.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573660)
ролик как доп.материал к трейлеру хорош

Чем хорош?
Что вы - вот вы конкретно - можете сказать про просмотренное, кроме банального "ну ничё так"? Вы разбираетесь в операторском ремесле? Знаете, что такое операторский почерк? Можете профессионально судить о композиции кадра и ещё десятке прочих нюансов? Сомневаюсь. И что вам дал этот материал? Уверен, что абсолютно то же самое, что и остальным на форуме - ровно ничего, кроме того, что видеоряд красивый, а смысла в ролике никакого.

БариХану так и сказали. БариХан в обиды: воображение включите, есть там смысл и всё такое.
Здесь - сценаристы, рассказчики. И ролик будут судить не с точки зрения движущихся картинок, а с позиции его информационной содержательности. Каковая тут на нуле. О чём фильм - непонятно. Захочет ли кто его смотреть после такого трейлера - сомнительно.

Цитата:

И что значит "операторский материал"?

Это значит, материал, который оператор будет показывать потенциальным работодателям - режиссёрам да продюсерам. Для них в этом трейлере масса информации для размышления: вот тут оператор показал, что умеет снимать общие планы, вот тут - крупные и так далее.
Для простого зрителя это ролик ни о чём. Здесь, в массе своей - простые зрители. И БариХану об этом было сказано: в ролике ничего не понятно.
БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости.

Цитата:

Любое профессиональное видео по определению операторское, в том числе.

Любое профессиональное видео, выкладываемое на всеобщее обозрение ещё и смысл какой-то имеет. А не представляет из себя набор движущихся картинок, хоть бы и красивых.

Цитата:

чем он мешает лично вам, не понимаю.

Вы много чего не понимаете. И самое прелестное, что похоже не понимаете совершенно искренне. Если вам при этом лет 15 - то ладно. Если за 30 - то плохо быть вами.

Цитата:

Нужно было выложить сценарий?

Да... Нужно было выложить этот самый...
Вы в состоянии проследить нить дискуссии? Нет, я знаю, что не в состоянии (потому особо и не вступаю с вами в разговоры), просто спрашиваю из вежливости.
Вам невдомёк, что понять о чём фильм хотя бы в общих чертах можно и по двухминутному трейлеру, но осмысленному? Без выкладывания всяких сценариев.
Так надо как-то научиться понять это. Прежде чем вопросы задавать невпопад.

Цитата:

Ерунду несёте,

А вот хамить надо отучаться.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 573651)
Вы что-то в последнее время мало рассказываете, про фильмы, про путешествия,

Не про чего рассказывать. Путешествия пока не путешествуются - мелкому загранпаспорт всё никак не сподобиться сделать.
А с фильмами такой парадокс получается, что пока нет сценарной работы - есть время кино смотреть. Как появляется - не до кино становится. Пиша кино, в кино сходить некогда.

БариХан 12.05.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 573710)
БариХан не разочаровал в своей пафосной обидчивости

Наконец-то хоть чем-то разочаровал. Хорошо, что мои чары остались моими, а Ваши вашими.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 573710)
Вы много чего не понимаете. И самое прелестное, что похоже не понимаете совершенно искренне. Если вам при этом лет 15 - то ладно. Если за 30 - то плохо быть вами.

Нарратор 12.05.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 573715)
Наконец-то хоть чем-то разочаровал.

Вообще-то, перед словом "разочаровал" там ещё было "НЕ" написано.
Я другого не пойму. Вам же честно вот я к примеру, сказал - картинка хорошая, но ничего не понятно.
Что вас тут не устраивает? Что из трейлера ничего не понятно? Это моя вина? Я смотрю трейлер не для того, чтоб разгадывать ваши вот эти ребусы:

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 573659)
Кто-то ноет о том, что в жизни всё не так, кто-то гребёт лопатой. А есть те, которые и не ноет и не гребёт - живут. Зачем? Богъ весть...

Или чего вы ждали?

БариХан 12.05.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 573716)
Или чего вы ждали?

Воображения Вашего. Вы же не мой редактор, согласитесь. Сценарист, драматург. Вы наверняка писали немые этюды.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 573716)
Вообще-то, перед словом "разочаровал" там ещё было "НЕ" написано.

Можно подставить и "Не". Суть моего ответа это Не изменит.
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно.

Нарратор 12.05.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 573717)
Воображения Вашего.

Моё воображение резвое. Если ему не давать намёков и подсказок, то такого может навоображать. Что потом не совпадёт с фильмом чуть более чем совсем. И будет называться - обманутое ожидание. И опять начнутся дискуссии на тему: вы не так поняли мой фильм.

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 573717)
Кстати, не пытаюсь Вас обидеть и сам стараюсь никогда не обижаться. А если это происходит - это непреднамеренно.

Я автоматически реагирую только на прямые хамские выпады - само как-то получается. Что с обидами ничего общего не имеет. Обиженные - они наполовину стриженные.
От вас я ничего такого не видел, так что все эти объяснения излишни.

БариХан 12.05.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 573718)
Моё воображение резвое. Если ему не давать намёков и подсказок, то такого может навоображать. Что потом не совпадёт с фильмом чуть более чем совсем. И будет называться - обманутое ожидание. И опять начнутся дискуссии на тему: вы не так поняли мой фильм.

Вот! Так это замечательно!

сэр Сергей 12.05.2015 11:16

БариХан, вот, лучше, скажите - я прав, в смысле:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 573627)
Вот, только, я думаю, что фильм - притча. А, потому, там сталкиваются два мира реальный и ирреальный.

И, как бы, все таки, посмотреть бы (учитывая, что вы понимаете мои сложности)

БариХан 12.05.2015 11:20

Сейчас дам ссылку. Там, правда субтитры английские. Думаю, сильно не помешают.
Выслал в личку.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.