Цитата:
Единственное, мне здесь не совсем нравятся условия... Прочитать 4 сценария... У меня времени только на свой сценарий. Тем более, на данный момент делаю сайт на заказ. Так что... Будет время, прочитаю, размещу. |
Тошка
Цитата:
А само по себе чтение чужих сценариев тоже не проходит без пользы. Замечая ошибки у других, неожиданно открываешь такие же у себя. |
Цитата:
Цитата:
А насчёт сценариев. Мне приятно думать, что я могу лично сделать чуточку хорошего для кино. Вот это высказалась. :horror: Скромно. Аж жуть. |
Цитата:
Кто думает, что мой сценарий - третья мировай война с элементами мистики - глубоко ошибается. Действительно, нужно писать сценарии про нас, про нашу историю. На будущее советую не замахиваться, уже надоело видеть в началах фильмов типа: "2080 год", "3458 год" и т. д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эгг
Цитата:
Тошка Цитата:
|
Бразил, чегой-то у меня чувство, что мы с вами об одном, но разными словами. Так что :friends:
|
Цитата:
|
сложности в русском кинематографе обусловлены еще и тем, что Россия по уровню жизни - страна третьего мира на самом деле. И как в нищей стране отбить большие деньги вложеные в кино? :rage:
|
Цитата:
Но зато 95% россиян имеют дома телевизор. Что Мостелефильму-то переживать? Бабло дадут каналы, а каналам бабло дадут рекламщики, а им крупные компании. Цитата:
|
Бразил
"Хотя некоторые фильмы у нас по 30 миллионов долларов в российском кинопрокате заработывают" Откуда такая инфа? И при чем тут вообще Мостелефильм? Если мы рассуждаем о других вещах, с этой компанией как то не связаных... Или вы не представляете, что я могу не всегда выражать мысли этой компании, что у меня еще и свои личные есть? Или вы не видите разницы в построении кинобизнеса там и здесь, в уровне на котором люди рабюотают? Что б заработать такие бабки от праката, нужно так же хорошо снять. У нас нет такой материально-технической базы. Есть много людей считающих себя профи, но не являющимися таковыми. Взять хотя б нашего брата сценариста. Много вы знаете успешных голивудских фильмов снятых без четко выстроенной структуры? Зато российские сценаристы могут рассуждать о том, что нахер Митта не нужен со своим учением о конструкции сценария. И на съемочной площадке все от режиссера до осветителя пологаются на свой русский талант больше чем на знания... вот такой блин парадокс. живем среди гениев не имеющих понятия о профессии... Это мое не авторитетное мнение, не связанное с кинокомпанией Мостелефильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то здесь на форуме есть статья, в которой приводятся данные об индийском Болливуде: там снимается в год то ли одна, то ли две тясячи фильмов (против наших 100) и снимают в прокате порядка 20 миллиардов (!!!) долларов. А индусы - нищЕе нас на порядок будут. Но ведь ходят в кинотеатры и отдают свои кровные! Кстати, индийское кино, ИМХО, единственное в мире, которое сохранило свою самобытность - и нисколько не потеряло от этого. :pipe: |
На днях по телеку услышала такую инфу: фильм "Полосатый рейс", когда он вышел на экраны, за год посмотрело 46 миллионов зрителей. Я перевела эти цифры в цены сегодняшних билетов (примерно 100 рублей) и у меня получилась такая симпатичная цифра: касса фильма составила бы более 170 млн. долларов. "Дозорам" и не снилось.
|
Цитата:
Вот о чём я и говорю. Человек вроде в кино работает, а о кассовых сборах не знает. Цитата:
Цитата:
Вам повезло, что работаете в кинокомпании, не имеющей отношения к кинобизнесу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru