Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут вроде бы нужен сначала договор между соавторами. Без чего мы обошлись (см. выше) (У меня сумка договоров с К\К и издательствами. Хранил, думал предъявлю в пенсионный фонд в 60 лет. Не пригодилось.) |
Цитата:
|
Цитата:
На практике совет один - не связывайтесь с (это самое как выразиться) и проблем не будет. Но предугадать невозможно, кто, когда и при какой цене вопроса может вдруг повести себя как склочник, сутяга и т.д. Ну вот как пример какая то Наташа Никитина прожила 18 лет с идеальным мужем.... Или наоборот, была идеальной женой... А потом вдруг оказалось - всё обман, иллюзия и фальш. Теперь, возможно, делят имущество по суду после развода. Или уже помирились. |
Что вы закипешились? Очередная авторша считает, что её нетленку надо срочно экранизировать, при этом сама сценарий писать не хочет. Идея на 3-- по пятибалльной шкале. Никто не заставляет под этим подписываться, идите мимо, занимайтесь своими делами. Наташа либо сама напишет сценарий, либо пойдёт искать другую жертву, либо выкинет из головы эту ерунду.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. А так - мне тут просто поговорить. Вроде того, что любители зашли на выставку биржу и общаются со случайными посетителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Натусь, да все мужики казлы! Не будь наивной дурой. Ну пока-пока. Натуся по инерции сказала в отключенный телефон: - Ну мой то не такой. Натуся подошла к спящему мужу, натянула одеяло на торчащие копытца, погладила узкую бородёнку, протерла рожки салфеткой и пошла на кухню. Готовить салат. Из свежей капусты и морковки. |
Цитата:
Цитата:
А флэшбеки не есть гут для структуры. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru