Re: Вычислитель
Цитата:
А масштабные проекты пишутся именно на заказ. И заказываются они проверенным и своим авторам. Сочинять масштабный проект и наудачу рассылать его по студиям - это всё-равно что ходить по квартирам и предлагать купить у вас Бентли или Майбах. Тот, кто действительно созрел для покупки таких машин, покупать их у коробейника, возникшего на пороге квартиры - вряд ли станет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лишь потому, что эти сценарии не предполагают больших бюджетов (как и ваш, кстати, тоже). Только и всего. Напишите завтра "Звёздные войны 7" или "Аватар 2" - то есть, что-то действительно масштабное, и мыкаться с этим масштабным проектом придётся до скончания века. |
Нарратор, в каждой губернии свой масштаб. С чего бы я стал писать для Голливуда? Я писал для российского кино, имея в виду возможности российского кино. Для него "Вычислитель" достаточно дорогой проект, за миллион зеленых бумажек такой фильм на достойном уровне не снимешь. Этих миллионов нужно по минимуму пять, а лучше десять (и то если иностранных актеров-футболистов-дебоширов не приглашать).
|
Цитата:
В целом, скажу за себя, к примеру - то, что купили первый сценарий ПМ (и до сих пор ещё не экранизировали) - это стечение счастливых обстоятельств. Купят в сентябре второй - будет второе стечение счастливых обстоятельств. И не более того. Говорить о том, что пора теперь приниматься за масштабные прокатные проекты - будет всё-таки несколько преждевременно. Ну, повезло пару раз - подумаешь... |
Цитата:
А о бюджете "Вычислителя" я и не спрашивал. Зачем мне? Хвастаться? Этим может хвастаться продюсер (если захочет), а не я. |
Цитата:
Кстати. Про большее, вспомнилось тут. Продюсер, тот который в сентябре будет - прочтя мой этот второй сценарий, как раз и сказал примерно следующее: - Хорошая вещь, но... скромно как-то всё. А наша кинокомпания призвана снимать всё-таки блокбастеры! (продюсер известный, КК его - тоже). - Так что ж, писать "Битву Титанов"? - ответил я примерно эдак. - Нет, ну... Это как бы... Я в принципе про проекты... - тут же съехал с темы человек. Цитата:
|
Нарратор, ваш продюсер ответил вполне понятно: размах нужен, но нужно ведь знать и меру! Держать в уме возможности российской киноиндустрии. Тот же Петр Первый не планировал же завоевать, скажем, Францию и выйти с боями к Бискайскому заливу!:)
|
Цитата:
Но, это ещё не значит, что ему этот размах нужен именно от меня, автора с улицы. Вот в чём продюсерская шутка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru