Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много работы и конкретные условия. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4817)

Арчи Гудвин 26.09.2013 21:48

Re: Много работы и конкретные условия.

Давненько здесь никто не отписывался. Есть ли результаты, движется дело?

Бешеная Слава 07.10.2013 23:02

Пожалуйста, отзовитесь, у кого купили сценарий по этому объявлению
Спасибо.

тристан 07.10.2013 23:18

Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ понравилось, похвалил, обещал взять в работу, а потом вдруг сказал, что продюссеры не в восторге, им мой стиль юмора не понравился. И всё, поматросил и бросил. Какая дальнейшая судьба моих юморинок, неизвестно. Гаданье на ромашке-кинут, не кинут, кинут, не кинут... .

Бешеная Слава 07.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 454517)
Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ понравилось, похвалил, .

похвалить - это бесплатно)
а купили хоть что-нибудь у кого-нибудь? или из чего этот проект сейчас делается? или он не делается?

реф 10.10.2013 04:23

у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала.
всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
письмо было от 5 сентября.
не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)

тристан 10.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от реф (Сообщение 455160)
у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала.
всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка).
последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением".
письмо было от 5 сентября.
не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...)

Берите в руки цветок ромашки и повторяйте за мной ......

Скриптер 12.10.2013 10:59

Господа, коллеги, друзья) Нетрудно ведь пройти на сайт этой студии и посмотреть, что да как. В портфолио у студии нет ни одного реализованного масштабного (да и не масштабного) ТВ проекта. По объявлению, сообщениям и информации на сайте создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик. Похвально желание что-то делать, но когда человек делает все: и кино, и сериалы и мультфильмы и скетч шоу и все, все, все, как правило, результат НОЛЬ по всем направлениям. Да, человек может искренне надеяться, вот сейчас соберем скетчей, снимем скетч шоу, покажем инвесторам и дадут зеленый (во всех смыслах) свет. Ничего плохого в надежде нет, плохо что человек, обоснованно или не обоснованно, веря в это сам, сеет объявления о ПЛАТНОЙ работе, которая пока только в планах. Без желания обидеть автора объявления, просто размышления на тему.

Сергей Никлюдов 12.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 455628)
...создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик.

Судя по фотографии на фейсбуке, так оно и есть.
Впрочем, практичные энергичные реалисты сюда не заглядывают. Увы! :(

Князь М 15.10.2013 01:43

А как все начиналось....
"Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
"Это нам подходит, это не подходит.
А в результате ноль.

Бешеная Слава 15.10.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 456254)
А как все начиналось....
"Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.."
"Это нам подходит, это не подходит.
А в результате ноль.

а в ответ на просьбу сообщить: присылать ли еще заявки, предложение оставить об этом инфу на форуме "вежливо нахамили", дескать, мы сами с усами, не указывайте нам!))
видимо, совсем плохи там дела, если раздражение от невинного предложения.....(
ощущение, что податели объявлений на форуме перестают появляться с целью, чтобы о них прочно забыли, не вспомнили, что им что-то отправляли. это сейчас не о Сьеджине. это я придумываю - не завести ли тему, где собирать подобные случаи, главное - сохранять имена и контакты подателей... и первая мысль при этом вовсе не о Сьеджине. кажется, я приметила несколько исчезнувших... объявления потом удаляются, и если вы наивно просто просматриваете объявления: так, куда я еще отправлял..., то... никто ничего тут не набирал)))

Сергей Никлюдов 16.10.2013 01:16

На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело. Ну, его и спрашивать перестали...

Ого 16.10.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 456555)
На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело.

Может с ним случилось что. Эх, люди, люди...

Сергей Никлюдов 16.10.2013 01:19

А вообще, если чел сразу заявляет: "мы пойдём другим путём" - он либо Сусанин, либо Ульянов. Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!

Ого 16.10.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Никлюдов (Сообщение 456557)
Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!

Теперь понял: если понадобятся сценарии, буду воровать тихо-тихо.

Вервольф 16.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 442492)
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Очередные сборщики креатива, З Д Р А В С Т В У Й Т Е !!!
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
ну, вроде бы не подошло, а сами попросту положите очередной шедевр к себе в карман.
Вы бы поаккуратнее что ли с такими заявлениями.

Ну и?! Как успехи?!

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.