Re: Много работы и конкретные условия.
Давненько здесь никто не отписывался. Есть ли результаты, движется дело?
|
Пожалуйста, отзовитесь, у кого купили сценарий по этому объявлению
Спасибо. |
Похвастаться собственно нечем. Пару моих работ понравилось, похвалил, обещал взять в работу, а потом вдруг сказал, что продюссеры не в восторге, им мой стиль юмора не понравился. И всё, поматросил и бросил. Какая дальнейшая судьба моих юморинок, неизвестно. Гаданье на ромашке-кинут, не кинут, кинут, не кинут... .
|
Цитата:
а купили хоть что-нибудь у кого-нибудь? или из чего этот проект сейчас делается? или он не делается? |
у меня тоже какая-то странная история. я, правда, не как автор, а как редактор. долго переписывались, потом мне прислали сценарий -- надо было написать рецензию (а-ля тестовое задание). ладно, написала.
всё хорошо, всё устроило, сказали, что, скорее всего, редакторская работа будет под конкретный проект (так как удалёнка). последнее письмо заканчивалось словами "Спасибо за продуктивное общение. В ближайшее время свяжусь с конкретным предложением". письмо было от 5 сентября. не знаю, может, у руководителя студии свои представления о том, какое время считать ближайшим...) |
Цитата:
|
Господа, коллеги, друзья) Нетрудно ведь пройти на сайт этой студии и посмотреть, что да как. В портфолио у студии нет ни одного реализованного масштабного (да и не масштабного) ТВ проекта. По объявлению, сообщениям и информации на сайте создается устойчивое ощущение, что человек просто - мечтательный энергичный романтик. Похвально желание что-то делать, но когда человек делает все: и кино, и сериалы и мультфильмы и скетч шоу и все, все, все, как правило, результат НОЛЬ по всем направлениям. Да, человек может искренне надеяться, вот сейчас соберем скетчей, снимем скетч шоу, покажем инвесторам и дадут зеленый (во всех смыслах) свет. Ничего плохого в надежде нет, плохо что человек, обоснованно или не обоснованно, веря в это сам, сеет объявления о ПЛАТНОЙ работе, которая пока только в планах. Без желания обидеть автора объявления, просто размышления на тему.
|
Цитата:
Впрочем, практичные энергичные реалисты сюда не заглядывают. Увы! :( |
А как все начиналось....
"Нам надо не так как у всех, мы должны делать круче всех.." "Это нам подходит, это не подходит. А в результате ноль. |
Цитата:
видимо, совсем плохи там дела, если раздражение от невинного предложения.....( ощущение, что податели объявлений на форуме перестают появляться с целью, чтобы о них прочно забыли, не вспомнили, что им что-то отправляли. это сейчас не о Сьеджине. это я придумываю - не завести ли тему, где собирать подобные случаи, главное - сохранять имена и контакты подателей... и первая мысль при этом вовсе не о Сьеджине. кажется, я приметила несколько исчезнувших... объявления потом удаляются, и если вы наивно просто просматриваете объявления: так, куда я еще отправлял..., то... никто ничего тут не набирал))) |
На фейсбуке Сьеджин исчез сразу. Кажется, в тот же день. Просто перестал отвечать на вопросы, типа, не царское это дело. Ну, его и спрашивать перестали...
|
Цитата:
|
А вообще, если чел сразу заявляет: "мы пойдём другим путём" - он либо Сусанин, либо Ульянов. Ну и факел ему в руки и ведро керосина на голову!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru