Re: Олимпийские игры 2014 г - в Сочи!
Цитата:
так же и Плющенко. он - чемпион. его обязаны были взять. а что до травмы - так почти все чемпионы с травмами выступают. нам у монитора легко судить. |
Вот в какои виде спорта мы завоевали первое место.
http://navalny.livejournal.com/900762.html А это наши чемпионы http://sochi.fbk.info/ru/ |
Цитата:
Все правильно Евгений сделал. Здоровье важней чем мнение этой быдло-гопоты. |
Цитата:
|
Его обвиняют в том, что не дал другому выступить, и сам снялся.
Сколько отзывов в интеренете типа: Или выступай сам или дай другому. Из-за тебя мы золото потеряли. и т.д. Я про них. |
Бедный мишка. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Плющенко все последние турниры выигрывал. |
Народ Плющенко не понял по следующим причинам:
а) П попал на Олимпиаду не по спортивному принципу б) П попал на Олимпиаду после тяжелой операции физически не готовым в) П вовремя не оповестил тренерский штаб о том, что не готов к мужскому одиночному катанию г) П не отменил свое ледовое шоу по городам и весям и заявил, что будет готов выступать через пять дней Все это вкупе делает уход из спорта П не самым красивым |
Цитата:
Цитата:
Так что сказки-то они красивые, но верить в них не обязательно. Максимум, что могло быть - небольшое растяжение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот правила, как мне кажется, не совершенны. Думаю, нужно отменять шайбу только когда забившая команда ворота сдвинула. Иначе появляется соблазн у вратаря в критический момент "случайно" их сместить. И булиты нужно запретить одним и тем же игрокам бить. Более справедливо, когда большее число игроков в этом участвует. |
Цитата:
А по поводу шатаутов все нормально я считаю. Сначала же били три разных игрока, только после этого появилась возможность бить только одному. Ти Джей отличный буллитер, почему бы янкам этим не пользоваться? В общем, все в равных условиях |
Цитата:
по поводу Ковтуна - он юниор, а тут ответственность. если б Коввтун проиграл - а какие у него были шансы с первого раза взять золото? - все бы говорили - надо было брать Плющенко. мы всегда знаем, что нужно было делать вчера, и никогда не знаем что нужно делать сейчас. уверен, решение принимали наверху. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru