Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4518)

Пампадур 08.03.2013 22:38

Re: Курилка. Часть 12

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420975)
Заговорила в 6 месяцев. Пробабка, прожившая 102, говорила, что такие долго не живут. :)Я читаю с 3,5. Считала, что и это - рано.

Если нужно было нейтрализовать ребенка, в него бросали энциклопедией...потолще, из запрещенных, про хим опыты Менделеева с картинками. Потом в школе химичка сходила с ума, этот паразит все помнил. А вы тут о мелких мужских недостатках....:happy::happy:

Серебро 08.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420962)
мне о Вас всё ясно уже.

Надо же! и мне - о Вас! В рестораны не ходите. Суперкатегоричны. Характер тяжёлый. Даме рядом - не позавидуешь.

Переубедить Вас ни в чём невозможно, поскольку считаете себя умнее всех! Не Вы первый и не Вы - последний!:)

Пампадур 08.03.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420972)
высокий рост

Нет, ну тут я несогласная....маленькие они...концентрированные. Концентрируются на семье, работе...

Серебро 08.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420979)
Если нужно было нейтрализовать ребенка, в него бросали энциклопедией...потолще, из запрещенных, про хим опыты Менделеева с картинками. Потом в школе химичка сходила с ума, этот паразит все помнил. А вы тут о мелких мужских недостатках....:happy::happy:

Я как-то в школе на спор выучила таблицу логарифмов, чтобы спор выиграть!:) Азартна.:blush:

Сандзюро Кувабатакэ 08.03.2013 22:41

В ГУЛАГе не только расстреливали, народ умирал миллионами от рабского труда, холода и недоедания. И в основном умирали политзаключенные, образованные и непокорные власти рабочих и крестьян. А сидевшие за криминал зачастую травили политических по набойке администрации. Воры вообще на работу неходили.

Пампадур 08.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420978)
Когда в ней накапливается неизрасходованная энергия - она трансформируется в яд для окружающих.

Ааааааааааа! Шахерезада Ивановна...ваш выход))))))))) Енота порвало на осколки зоо-трансформера)))

Алхимик 08.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420957)
Ага, еще и Зигмунда нашего критиковать! Мы ж на нем выросли! Ужас!

Вот любопытно, как бы он трактовал мои действия, если бы я мастурбировал на томик его сочинений? А если бы это было сделано группой лиц и почему-то именно на страницу шестьдесят девять?:)
Ну это так...размышление в ключе бредней Фрейда.:)

Пампадур 08.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 420982)
Азартна.

Покер? Преферанс?))

Кирилл Юдин 08.03.2013 22:44

Пиндец. Одни психолухи-психопатолухи, мля.

Серебро 08.03.2013 22:45

[QUOTE=владик;420956]Вы хоть знаете за что и кто посадил жену Калинина? Вполне заработала. Ну вам это не интересно, а то бы давно узнали и не мололи чепухи.

Читала про кремлёвских жён. Что это меняет?

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 420956)
У народа мозги не засраны. В отличие, от вашего.

Судя по ток-шоу на росТВ мозгов вообще нет. Даже "засранных":drunk:
Мой Вы бы оставили в покое. IQ -196. Школа с золотой, Универ с красным. Учёная степень и учёное звание и западное МВА. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!:pleased:

Серебро 08.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420986)
Вот любопытно, как бы он трактовал мои действия, если бы я мастурбировал на томик его сочинений? А если бы это было сделано группой лиц и почему-то именно на страницу шестьдесят девять?:)
Ну это так...размышление в ключе бредней Фрейда.:)

Фрейдисты бы сказали, что "случайностей не бывает!

Серебро 08.03.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420988)

Вы и диагнозы он-лайн ставите? Не видя пациентов? Сценарист-психиатрИСТ?:pleased:

Алхимик 08.03.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 420988)

Ну Фрейд же гнал что хотел, дайте и другим постебаться.:)

Серебро 08.03.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 420981)
Нет, ну тут я несогласная....маленькие они...концентрированные. Концентрируются на семье, работе...

Мне не подходят. И таких бабы в России подберут. Все коротышки женаты, включая первых лиц государства.

Пампадур 08.03.2013 22:49

[QUOTE=Серебро;420989]
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 420956)
Вы хоть знаете за что и кто посадил жену Калинина? Вполне заработала. Ну вам это не интересно, а то бы давно узнали и не мололи чепухи.

Читала про кремлёвских жён. Что это меняет?

Судя по ток-шоу на росТВ мозгов вообще нет. Даже "засранных":drunk:
Мой Вы бы оставили в покое. IQ -196. Школа с золотой, Универ с красным. Учёная степень и учёное звание и западное МВА. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!:pleased:

Хе-хе, нет не так: хе-хе-хе))) Тут таким не удивишь...у нас даже зверушки на форуме с МБА, а сколько у вас красных дипломов? (енот задумчиво грызет коготь, кого ж она мне напоминает, но я ж блин неимоверно сдержанная...нет, ну точно, кого?:happy:)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.