Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и не очень-то нужно. Не вижу ни малейшего смысла, кроме понтов, в регисрации сценария в РАО. Самый простой, не менее эфективный и всем доступный способ - заказное письмо себе, всем давно известен (и дешевле на порядок). Цитата:
|
Я раньше посылала себе заказное письмо со сценарием, теперь бросила ерундой заниматься. Полностью сценарий не украдут, так как кинопроизводитель понимает, что сценарии рассылаются сразу в несколько кинокомпаний, в большинстве которых ведется регистрация - это раз, а два - это то, что какая-то другая компания может решить снимать по этому сценарию фильм, а если они будут снимать точно такой же, то будет грандиозный скандал. Это кому-нибудь нужно??? конечно, нет!!! :pipe:
|
Нет я то кк раз колонтитул бью, а что такое "из"
|
Нора, совершенно согласен.
Цитата:
|
Что касается колонтитулов...
На всех своих сценарных документах в колонтитуле я пишу ФИ, название проекта, год создания и свои координаты, - это как бы авторский штрих. :pipe: |
Нора
Цитата:
Нора Цитата:
А вообще, слышали про "бумеранг", который возвращается к каждому человеку; в его роли выступают хорошие и добрые поступки. Конечно, ворам на "бумеранг" плевать... тольК зря... |
Цитата:
|
Татьяна , там совсем другая история приключилась. :pipe:
Кстати, диалоговая часть сценариев разная, а значит и характеры будут разные. Ведь в основном диалоги делают характер. :yes: Вот поэтому я жажду теперь увидеть "Так не бывает" с Евгением Сидихиным. А в "Лешем" диалоги на уровне детского сада оказались. :pipe: |
Собираются снимать Леший-2 :pipe:
|
Гоша
Цитата:
|
Цитата:
Любой сценарист, принеся свой сценарий продюсеру - точно также будет под результат рассмотрения конкретного сценария. И "заказ" - то же еще не полная гарантия :happy: А насчет скандала - этих вариаций скандалов великое множество. Я только не совсем поняла, если режа не взял продюсер, в чем проблема была у самого сценариста? |
Бубу, почему ты не спишь в 05:37 ? :horror:
|
Нора
Цитата:
|
Эгг, - как работается, так и сплю :happy: И если других факторов на этот момент нет.
Кстати, глубокие совы среди коллег часто бывают. Часика в три ночи порешать рабочие вопросы - легко :happy: |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru