Re: Мужская тема. Часть 4
Селтик - Ювентус 1:1
Валенсия - ПСЖ 1:2 Шахтёр Д - Боруссия Д 3:2 Реал - МЮ 2:2 |
И ещё один важный вопрос, касающийся правил.
Как считаем баллы за дополнительное время и пенали? Нам до 21 февраля надо бы решить, т.к. 21 февраля состоятся ответные матчи Лиги Европы. Моё предложение. 1. В прогнозе на ответные матчи (а также на финалы) нужно обязательно кроме счёта указывать доп.вр. или пен. Если не указано, то считается, что матч закончится в основное время. 2. Таким образом даются сразу два прогноза - на результат матча и на, скажем так, его продолжительность. За оба этих прогноза можно набрать баллы. Все набранные баллы суммируются. 3. Продолжительность матча может быть - осн. вр., доп.вр., пен. За верно угаданную продолжительность (в том числе за основное время) полагается бонус +3 балла. За неверно угаданную продолжительность бонус не полагается. 4. Результат серии послематчевых пенальти считается либо следующим образом: 1:0. Вне зависимости от количества забитых пенальти. Этот результат суммируется с результатом после окончания дополнительного времени. Например, матч окончился со счётом 5-5. Серия пенальти со счётом 4-2. Считается, что матч закончился со счётом 6-5 (пен.). |
Селтик - Ювентус 1-1
Валенсия - ПСЖ 2-1 |
Цитата:
|
Селтик - Ювентус 0:1
Валенсия - ПСЖ 1:1 Шахтёр Д - Боруссия Д 1:1 Реал - МЮ 2:1 |
Валенсия - ПСЖ 1:2 Шахтёр Д - Боруссия Д 2:1 Реал - МЮ 2:2 |
Прогноз на победителей
1. Барселона 2. Бавария 3. МЮ, Ювентус |
Шахтёр Д - Боруссия Д 1-1
Реал - МЮ 2-0 |
Бразил, можно вопрос? Могу ли я подать прогноз в виде:
1/4 финала 1. 2. 3. 1/2 финала. 1. 2. Финал 1. 2. Или нужно придерживаться предложенного Вами вида? Цитата:
|
Валенсия - ПСЖ 0:2 Шахтёр Д - Боруссия Д 3:1 Реал - МЮ 2:1 |
1. Реал
2. Шахтер 3. Барселона, ПСЖ |
Цитата:
1. Команда 1. 2. Команда 2. 3. Команда 3, Команда 4. Готов обсудить Вашу схему для будущих турниров. |
Бразил, мой прогноз на сегодняшние матчи.
Селтик - Ювентус 0:1 Валенсия - ПСЖ 1:2 Шахтёр Д - Боруссия Д 2:1 Реал - МЮ 1:0 На чемпиона: 1.Реал Мадрид. 2. Барселона. 3.Арсенал, Юветус. P.S. А почему, например, Сашко ставит ничью? Так можно? Наверное, две встречи будет(дома и гости). Я просто не футбольный человек. |
Селтик-Ювентус 1-3
Валенсия-ПСЖ 3-2 |
Цитата:
До финала в любом матче исходом может быть ничья. В 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 финала команды играют по два матча - дома и в гостях. Проходит дальше команда, которая выиграет по итогам этих двух матчей. Финал состоит из одного матча условно на нейтральном поле. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru