Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/4613
Чтоб герой ваш вышел стильно, Надобен характер сильный, Ибо слабого героя Видишь в зеркале порою. Умный в гору не пойдёт, А герой — наоборот. Ведь герою делать можно Только то, что очень сложно. В описании героя Избегайте геморроя. Если будет геморрой, То у вас — антигерой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арроу, у меня и вопрос о том если сценарий не классический трехактовик то он не имеет право быть? Если так, то зачем огород городить с логлайном? У меня не классический трехактовик, более того у меня нет и главного героя да и препятствий, вообщем-то, нет. У меня есть образы в действии, надеюсь. У меня нет не положительного героя не отрицательного. У меня все герои и плохи и хороши, как все в этой жизни. Я бы мог написать классику, но зачем? Их без меня написано столько... Если поучиться, единственное... но мне это скучно. стар уже и сед.
Александр Киреев, Вы искренне заблуждаетесь по уголовному праву. Добровольный отказ от завершения преступления является основанием для оправдания. Преступное бездействие теоретически присутствует в УК, но практически не работает. Если Вам надо подробнее, могу проконсультировать, с примерами из судебной практики. |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, конечно Вячаслав Киреев. Ответа я так и не получил. Не трехактовик не имеет право быть? Если нет классического скелета то нет киноистории? А я то думаю что во мне не так...
|
Цитата:
|
Цитата:
Герой - это в смысле протагонист, а не героический герой. Он не обязательно должен быть положительным. Он может быть последней сволочью, если вам это нужно (например, как в фильме "Заводной апельсин"). |
На коле мочала... Вы приводите классические примеры. Я их знаю. То есть вы хотите сказать что если нет трех актов то нет истории, я правильно понял?
|
Сашко, я бы прочитал Аристотеля но мои знания в древнегреческом языке скромны. Но ведь кроме Аристотеля были и Сократ и Платон. И далеко не во всем они были едины во мнениях, заранее извиняюсь за свой русский. Я все пытаюсь добиться более либо менее четкого ответа: если не классический трехактовик, Вы лично как считаете, это не сценарий?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Волошин, устное предупреждение за флуд.
Цитата:
|
Муха-мутант влюбилась в быка. Села на спину и завела потомство. Началась эпидемия быкомух-людоедов. Один пацан-пастух нашёл способ спасти мир и умер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru