Нора, только пароль делай позаковыристей, чтобы нельзя было подобрать! :pleased:
|
Ну вот я и в ХОПРЕ...
|
А что?... :yes: А-а-а-атличная компания! (от других) :pleased:
|
Цитата:
Еще раз повторяю: Приглашаю всех на свой форум, где есть тайная комната, где можно тайно вести переписку от всяких любознательных. :pipe: Давайте сделаем так - кто под своим же ником будет у меня регистрироваться, то здесь пишите, что ник тот же. Если кто хочет поменять (хотя может это нецелесообразно, чтобы не запутаться), то напишите здесь или в личку. Где будет раздел, увидите сами, когда я вас переведу в ранг проверенных пользователей. Творить бум здесь: http://arbuzova.ucoz.ru/forum/ Раздел называется также "Творческая лаборатория". Но его увидят только те, кого я переведу в проверенные пользователи. |
Цитата:
|
Нора, прошу зачислить в сценарную мастерскую.
|
Лень всю тему читать... объясните в двух словах, о чем собственно движуха? :doubt:
|
Меркурианец , сочиняем вместе. :pipe:
Есль хорошая идея. Розу видела, перевела. :pipe: |
Сочиняем - это как? Что-то я вообще с эНтим солнцем не въезжаю... :bruise:
|
Меркурианец , тогда прочитай все 8 старниц. :pleased:
|
Нора! А можно меня записать в темную, без чтения? :blush: И ссылочку на тему у тебя на форуме?
Да и пароль Нора вышли мне новый, а то попробовал зайти под старым и не пускают меня :bruise: P.S. Я кстати еще и на машинке вышивать умею :confuse: |
Нора, я у тебя давненько регистрировалась, под этим же ником. Не забудь и меня перевести в "проверенные" :).
|
Нора, чего-то я вспотел регистрироваться на твоем форуме. То имя не то (!?) то аська не такая, то, блин, циферки не поймешь какие... Так я и не влез никуда. Как с этим бороться? :fury:
|
Да просто очередь там... Нора пожоже уже стульчики из эНтого форума втихаря таскает, чтоб всех желающих разместить :happy:
|
:friends: я тоже не с первого раза влез
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru