Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

Лека 07.06.2007 12:25

Цитата:

Рифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
:happy: :happy: :happy: Кеды - полукеды. :happy:

Нат Бермуд 07.06.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@7.06.2007 - 10:52
Чувства ритма в стихах нет там, где нет "внутреннего ритма" - который позволяет творческой натуре быть этой творческой натурой (уметь созидать вообще). Если субъективно Вы не видите в тех стихах определённого ритма, то может быть дело в Вас самом? Или, простите, в Вашей собственной нетерпимости к другим талантам?
Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Какое осознанное экспериментаторство в ритме, если там текст на уровне...хм? :doubt: Хотите разбирать ритмы-рифмы-звукопись, почитайте Велимира Хлебникова и др.

Лека 07.06.2007 12:28

Цитата:

Друзья, да о каких стихах вы говорите? Бросьте, где вы их там увидели-то?
Абсолютно согласна. :friends: Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара :pleased: Но о-о-очень смешно :happy: .

Кирилл Юдин 07.06.2007 13:03

Цитата:

Резковато конечно, угловато. Главные мысли четко поняты. Рифма не шик, но присутствует. Ну и что?
Действительно - ну и что? :doubt: :happy:
Цитата:

Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше.
Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда. :pleased:
Цитата:

А если сильно не нравятся вывшеперечисленные - возьмите, да и напишите ему письмо:"так мол и так... Не особо внушило... Я знаю как лучше, но хочу чтобы ты сам..."
Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Цитата:

Но лезть в драку, показывая на автора перед всеми пальцем - не достойно.
Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.
Цитата:

А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли
Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
Цитата:

Удивляюсь Кириллу, его терпению и желанию образумить аффтара
Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
Антон не лишен наблюдательности, что есть - то есть. Кто знает, со временем, может он и сам приколется над своим творчеством и способом самоподачи (PR), вырастет профессионально и т.д. И всё получится (в разумных пределах).
Над Гоголем тоже потешались. :yes:

А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:

Нат Бермуд 07.06.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@7.06.2007 - 12:03
А что, никто из нас никогда не выглядел забавно? :question:
Ахга... :happy: энное количество раз, по молодости. А на сегодняшний день иногда намеренно провоцирую ситуации, чтобы с коллегами посмеяться, как над ними, так и над собой. :happy: Здорово получается, мы все довольны :pleased:

ОниКинО 07.06.2007 13:23

Цитата:

Дык, лучше этого может каждый. Я в этом не сомневаюлся никогда.*
Ну так об чём разговоры? :friends:
Цитата:

Если я всем буду рецензии писать, да советы советовать... Нет уж, как-нибудь сами.
Вот вот. :friends: Но и вешать позорные ярлыки тоже тогда воздержитесь (это не касается только Вас Кирилл)
Цитата:

Не, ну это ж Вы меня вынудили перейти к конкретному примеру. Тайны личной переписки я не нарушил - всё выставлено на личном сайте на всеобщее обозрение и т.п.

Цитата
А если не устраивает - то просто не особо догадываюсь как Вам ещё более аргументировать, если вышесказанные мной слова до Вас не дошли

Так и мои откровения Вам недосягаемы - всё нормально.
:pipe:

Цитата:

Так правильно - все только стебутся. А автор думает, что что радуются за него.
:thumbsup: :thumbsup:

Лека 07.06.2007 13:26

Цитата:

А что, никто из нас никогда не выглядел забавно?
Прямо до такой степени? Вы меня пугаете :happy:

Кирилл Юдин 07.06.2007 13:41

Цитата:

Прямо до такой степени? Вы меня пугаете
Да ла-адно. :pleased:
Вон на "РусКино" некая дама (ранее был ник Скелетон-скелетонский, теперь кажется Джулс), так та вобще все конкурсы стишков выигрывает, за что ей понадарили брошки, заколочки от разных контор типа Эйвон, какие-то наборы в том числе и каптильню. А в последнее время она общается по инету с Коперфильдом и даже беременеет от него потихоньку. Очень верит, что великая сценаристка и поэтесса. Вот это клиника. :horror: А это так - забава. :angel:

ОниКинО 07.06.2007 14:00

Что, прям серьезно? беременеет?
А подарки за стишки реально получает? Или просто наводит на себя поклеб?

Кирилл Юдин 07.06.2007 14:31

Цитата:

Что, прям серьезно? беременеет?
Я серьёзно эту тему не изучал. Но прикольно. Вот после того, как "Скелетонский" ник забанили:
Цитата:

- Вы не много потеряли, если пропустили беседу Скелетонской с Д. Коперфильдом. Тем паче он с ней все равно телепатически общался ( его ответов на форуме не было).

- (Джулс) Да общался. А Вам то что? Вы все такие злые. Написать уже ничего нельзя. Все воспринимается черт знает как. Шоу Девидв Копперфильда как беременеет женщина на касете нет. Лучше по телеку его покажите, очень хочется посмотреть.

- А как тут не злится, если в последнее время здесь в форуме сценаристов поголовно всех (за исключением привитых) косит вирус тупости и дебилизма?! И люди непросто молча хворают, а гордятся своими симптомами...

- (Джулс) У меня возникли эти ассоциации с этими фото. Я же не виновата, что у меня возникли ассоциации бурные. Его сайт я нашла в ссылке Девид Копперфильд как беременеет женщина от фокусника. Сразу после фильмов италии. Видимо у него так было и задумано. И это его постановка призрака оперы я это знаю еще со слов Марты Павловны. А фотографии это один из его трюков. Я уже у Марты Павловны видела несколько фото. В том числе и Верону. Где находится балкон и памятник Джульеты. Итальянцы мужчины приезжают туда не чтобы женится или справить там свадьбу. А чтобы у бога попросить найти себе жену. Они же католики. Не знаю бог там у них или нет. А Юлию Меньшову я видела с фото с крестиком у Лонго она там его рекламирует. А мне Лонго прислал магический квадрат и Свое фото бесплатно. Спасибо ему большое за это.

- А каким боком мы к этой х...е и должны слушать эНтот бред?

- (Джулс) Откуда я знала что это Вы все сразу будете читать? Ты такой злой. Кто тебя воспитывал? Зато мне интересно с ним общатся. Одни слоеные пирожки чего стоили. И это Карату пошло на пользу сразу отдел там открыли и пирожки начали продавать. Мне тоже каким то образом пошло на пользу. А если пошло на пользу значит это все просто прекрасно!

- Юля, ну может и дальше продолжите общаться с Девидом телепатически, не используя форум. А то наверно при таком количестве свидетелей и забеременеть на растоянии не получится.

- (Джулс)Я написала еще один сценарий и назвала его Кремль это вечная Москва. А мой сценарий Чертов мост поместила в иаклуб. Вдруг какой нибудь продюссерский центр его когда нибудь заметит...

- скока у этого скелетона ников? бред сивой кобылы

- (Джулс)что Вы от нас хотите. В любом случае 2 его номера они мои. Оставьте пожалуйста нас в покое. И на что претендуете Вы я просто не понимаю. Удачи.
Мне кстати недавно подарили брошку . Ее привезли из индии. Она такая красочная ну просто индийская совсем... И я ее теперь ношу вместе со стрекозой от AVON. На одной стороне пиджака стрекозу, а на другой стороне индийскую брошку, там изображен букет необычных цветов.
Зато я иногда увлекаюсь книгами Н. Степановой. И недавно купила ее магические открытки, а точнее мама купила...

- Каждый сходит с ума по своему, но сайт сценаристов то при чём? Тётеньки, не могли бы вы какой нибудь сайт для таких как вы найти, а то зафлудили, что противно заходить...

- (Джулс) У меня еще есть плед от сока Добрый. Платочек от Тимотей. 2 фоторамки от Леди спид стик. и от шаума. Зеркальце от шварцкопф и расчечка от шварцкопф. Кружка от канала Сто.И диск от Сока Добрый .А в фирме Лореаль за свой клок волос я получила 1100 рублей. Еще посетила фотосессию от косметики Рок и получила крем и журнал Мадам Вог.

ОниКинО 07.06.2007 14:36

........
Надо переварить.......
...... :doubt:

Лека 07.06.2007 14:58

Кирилл,
ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку :missyou:

Татьяна Гудкова 07.06.2007 15:07

Самое печальное, что некое интересное зерно в ее сочинениях есть.

Кирилл Юдин 07.06.2007 15:22

Цитата:

ну, грешно смеяться... Жалко тетеньку
Виноват. Падонок. :confuse:

Нора 07.06.2007 16:14

ОниКино писал о себе:

Цитата:

Я читал другие его стихи и скажу Вам - он может лучше.
МЫ-Николай II ....... :happy:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.