Re: Женский монастырь. Приход 2
Цитата:
И все равно на небольшом каблучке удобнее бегать. Цитата:
Эх. :) |
Цитата:
|
Что за ткань?
|
Да ну, не может быть. Но вообще синтетика какая-то.
|
Цитата:
|
Вот затейники.
|
http://flytothesky.ru/wp-content/upl...5%D0%BA-19.jpg
Обалдела от этой мордочки и пятнадцать минут разглядывала остальные фото. http://flytothesky.ru/top-20-samyx-milyx-porod-koshek/ У одной из подруг был полукровка сиамский кот. Лапочка просто. Не злой, какие они обычно бывают. У соседей, скорее всего, была турецкая ангора с голубыми глазами. Огромная красивая кошка. У родственников сейчас живет шотландская вислоухая. У подруги племяшки - гималайский котяра. Еще был перс. Вот и все породы, что я знаю и/или чесала за ушком. Да, у нас до сих пор были сплошные дворяне. |
На меня большое впечатление произвел ориентальный кот, такой взгляд! Точно вам говорю, он обладает телепатией. Именно тот, с которым я общалась. ))
|
Вложений: 1
Цитата:
Но этого надо к Графу в замок. ))) Вложение 8431 |
|
Цитата:
|
Даа. ))) Жутко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Нубийский матопоппиг образует сообщества - прайды и межпрайдовые группы, в отличие от других малых матопоппигов. Остальные одиночки. Нубийский матопоппиг любит и умеет ощаться. Это свойство позволило Древнему человеку обучить Нубийского матопоппига общению с собой. |
Вложений: 1
Вложение 8432 А точнее - как его показать так, чтобы я его завтра, по крайней мере, не стала покупать. ((( |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru