Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, per aspera ad astra в прямом сиысле слова. Богатые американы, нажившиеся на крови, чью территорию войне не затронула и разрушенная страна восстановилась, без всякого плана Маршалла, карточки раньше, чем в благородных странах отменила, мало этого, развернула и осуществила успешную космическую программу. Почему не снять об этом? Почему? Я не говорю о том, что следует приукрашивать и лакировать. Но, в дерьмо-то для чего окунать? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Герман должны снимать, как хочется вам или мне? |
Валерий-М,
Цитата:
Дело не в том, что в СССР проблем не было и СССР был идеальной страной. Дело в сознательном плевке, ненависти к стране и народу. Цена таких метафор - "банка варенья и корзина печенья"... |
Цитата:
Как раз этот относительный успех на западе "Бумажного солдата", "Овсянок", "Возвращения" и т.д. объясним. Они не знают наших реалий и не соотносят фильм с жизнью. Сказали им, что где-то есть такая секта, которая умерших на берегу реки сжигает, они в это и верят. Не видят искусственности конструкции. Потому и отношение другое. |
Цитата:
Но право на метафору вы же не можете отнять, ведь правда? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Колбасное диссиденство неистрибимо... :) |
Валерий-М,
Цитата:
Просто, у меня, как у зрителя, то, что он снимает вызывает недоумение и вопросы. И я имею право все это высказать, так же, как и Герман снимать. Цитата:
Пока, невольно. прихожу к выводу, что в желании получить "банку варенья и корзину печенья". |
Цитата:
Одни - особо приблеженные - получают их из бюджета и снимают патриотические фильмы про август 2008. Другие нацеливаются на прокат и потакают вкусам зрителя, снимая "Самые лучшие фильмы". Третьи расчитывают на фестивальные показы и ориентируются на мнение жюри. Что в этом страшного, я понять не могу. |
Валерий-М,
Цитата:
Следовательно, по вашей логике - любая профессиональная деятельность имеет целью получение платы за предательство? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru