Кроме людского, есть и Божий суд.
"Брат-1-2" сорвал лавину и навсегда скрыл С.Бодрова-мл. Что вызовут "Жмурки" и "Груз-200" на Балабанова? Жизнь покажет. |
Прочитал посты про груз-200, согласен с Лалой и Лееной. Больше того, такое кино (Груз-200) надо показывать по спец талонам, (в крайнем случае, если не запретить совсем). Мало того, что нас америкосы обсирают при каждой возможности (а мы потом удивляемся, что они думают, что у нас медведи по улицам шлендрают) так мы и сами еще на себя говно льем. А Баабанову - выговор с занесением в личное дело.
Почему америкосы такие патриоты, не потому, что они родину любят, а потому, что им это в каждом фильме говорят и показывают. (хотя реально их патриотизму - цена копейка) но и мы не лучше, фильмов как "Добровольцы", "Офицеры", у нас нет уже давно. Теперь рейтинги нужны, а родину любить - это оно само сабой. Жаль. |
Лала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леена Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему- объясни
|
ВБразил
Вы считаете, что это нормально, когда в армагедоне на русской станции космонавт в ушанке, и полупьяный? или когда в американском кино русские - как недоумки выглядят. Это вам не противно? |
Цитата:
а вот строить патриотизм на ненависти к "америкосам" - это не дело. |
Цитата:
Цитата:
А кино, в котором русские всех убивают направо и налево в Америке я видел. Но это был русский фильм. И режиссёром того фильма был Балабанов. Брат-2 называется. Итак, если следовать Вашей логике, то прежде всего русские обсирают русских, а меня это волнует гораздо больше, чем какие-то американские фильмы. Цитата:
|
Я лично к американцам не испытываю неприязни, вы не правильно меня поняли, я про то, как голливуд показывает нас, и я не сужу о всей нации по этим фильмам. Я говорю о том, что в американском кино нас выставляют дикарями. А мы, не смотря на это, занимаемся тем же самым. А мы должны снимать о себе положительное кино.
Цитата:
Я сказал, что патриотизм их - липовый, так это по личному опыту. Видел я как они перекрашиваются, как только до дела доходит. Мы по ходу, говорим о разном. |
Ну, зачем вы накинулись на Балабанова? Человеку нужно выгореть и оглядеться. Не знает он своего дна. Зрелая талантливая личность, потерявшая «Братьев», а работать нужно постоянно! Не станет он делать «Жмурки», «Груз200», если поймёт, что есть альтернатива, что есть другое кино, что есть таланты сравнимые с самим Балабановым. Это вопрос ответственности личности за своё публичное творчество. Все претензии – Сельянову и его редактору. А они знают, что Балабанов - это уже «лэйбл». И под этим лэйблом можно продать что угодно, даже сценарий любого из нас. :horror:
|
Автоответчик
Цитата:
Например, в некоторых фильмах американцы выставляют недоумками самих себя. Умение посмеятся над собой или относится к себе самокритично не самое плохое качество. Цитата:
Пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот пусть и несёт ответственность за своё творчество. Сделал фильм - получи отзыв. |
Бразил,
вы сами-то понимаете, КТО делает кино? Если завтра СТВ возьмёт в разработку ваш сценарий, вы продолжите свои посты в том же духе? :) Правда, смешно? |
Цитата:
да если б груздвестевый бюджет распилить на несколько кусков, да наснимать бы славных мелодрам по сценариям форумчан - пользы было бы больше. :angel: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fJuNgBkloFE Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверять все 250 млн. - нет возможности. А еще у меня был друг детства, который уехал в америку, а когда приехал, взял у меня денег, и смылся. (падонок) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru