Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Кстати, Авраам, Вам еще отдельный респект - дольше всех продержались в этой ветке из защитников "УС". :drunk: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, вопрос неудобный, но всё же. Ответить на него ты даже не пыталась, всё время стараясь обойти его стороной. А я вот хочу услышать - за что убили мужичка? Цитата:
|
Цитата:
Солнце ясное, давай поставим точку. Ушел у меня интерес к этому разговору... :doubt: Может, после Оскара вернется... ))) |
Цитата:
А абстрактные абстракции мне мало интересны. Я их даже по диагонали читать перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не очень поняла. Неужели сценаристы не любят Михалкова? И неужели им не понравился фильм? Нет, нет, нет. Не верю я своим глазам! Он же - душка! Никита Сергеевич! Котов - тоже! Нет, не убеждайте меня, что фильм плохой! Я же не могу глазам своим не поверить! И про Никиту Сергеевича - не надо! Это зависть. Просто зависть, дорогие мои! И не спорьте. Зачем отрицать очевидное?
А Никита Сергеевич ещё лучше кино сделает! Вот. |
Воооот. А вы тут копья ломаете. Бездари и завистники.
танит, плюспицот.:happy: |
Цитата:
Обычно люблю такие фишки, когда что-то повторяется из фильма в фильм, но тут вроде что-то другое. :doubt: |
Ну вот, дождались... Сегодня начинается сериал.
Уже реклама прикалывает. Боец штыком в танк упёрся и орёт... Я понимаю - в огонии боя всякое бывает, но, чтобы человек хотел штыком броню проткнуть или машину остановить...? Да..., такой фантазии режиссёра я представить не мог. Посмотрим, что дальше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот зачем Дюжева свои убили, когда у него ватник загорелся? Типа, чтобы не мучился. На такой огонь плюнь, и он погаснет... Короче, условность, бьющая все мыслимые пределы. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru