Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Цитата:
Так вот пусть и они идут нах...со своей славой. Для меня она не стоит и копейки. |
Цитата:
Да, это было бы круто! :) |
Цитата:
А глаз - штука очень субъективная. Особенно, когда рассматриваешь такие яркие объекты. Да и к делу эту картинку не пришьешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто раздавлен этим фактом. Единственное, что успокаивает, это наличие ещё более дорогих и более современных переговорных устройств у других людей. Надо бы мне им сообщить, что "что ж вы, мерзавцы, делаете, вон у людей телефоны по 700 рублей, и ничего, живут! А вы...точнее, мы, кто обставил себя роскошью за счёт народного пота, - ану сдаём быстро всю технику, в Африку её передадим, там всё равно Билайн не ловит, потом назад заберём. И лишь пожертвовав свой телефон в пользу Сомалийских горемык я вспомню о том, что смс-ки так писать и не научился, больше доверял голосовой беседе, а не текстовой. Простите меня, ради Бога. Ну хотите, я телефон этот утоплю в унитазе, чтобы восстановить справедливость? К тому же, мне говорили, что он дефективный, съёмка с него получается с инородными телами на картинке. А вы разломаете свой - и вышлите мне половину с вечерним курьером. Так мы восстановим справедливость и у каждого будет по пол-телефона, или по 350 теоретических рублей. Говорить мы по этим половинам телефона, увы не сможем, зато каждой из них будет очень удобно отбивать по столу азбуку Морзе. Если записывать этот стук на микрофон, а потом выложить в Интернет, то таким способом мы сможем с вами переговариваться. Точка-тире-точка-тире-возле-солнца-нет-нигде-ни-нибиру-ни-кометы-мистификаторов-к-ответу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, то, что видят люди и Алхимик - это однозначно не гало. А вот какая-нибудь Венера - запросто. |
Цитата:
А для того, чтобы разговаривать, и этого телефона - за глаза... |
Цитата:
Но я не думаю, что к выбору другой техники вы подходили с точки зрения дешевизны, ведь тогда получается, что при разговоре по телефону приходиться по 5 раз переспрашивать, перефотографировать по 5 раз, переснимать, и заехать вместо Калининграда в Китай, на родину производителя навигатора. К чему такая избирательность к качеству техники? Чтобы при случае зарисоваться, дескать, глядите какой я практичный, на ненужные навороты в телефоне не тратился? Когда я вёл более бурный образ жизни, то тоже пользовался исключительно телефонами, которые не жалко и в стену швырнуть. Вот тогда я на телефонах экономил. Зачем платить больше, если через неделю новый покупать?:happy: Но теперь, думаю, вам приятно будет узнать, что у меня также есть весь набор перечисленной техники, кроме навигатора. Мне он не нужен без той машины, какую я хочу, без трёхколёсного мотороллера моей мечты.:) Что же до фотоаппарата и видеокамеры вы же не будете на меня серчать, что я их отдал в безвременное пользование своей дочке? Вот приедет дитё ко мне в гости, я ей и скажу, - а давай-ка с папкой солнце поснимаем, диковину тебе покажу. А уж как и на объективах тех япономатских аппаратов деффекты будут - мы их все скопом с телефоном и выбросим, пусть какой-нибудь бомж пару месяцев беспробудно побухает на выручку от дефективной техники.:happy: |
Цитата:
А у Алхимика другой случай. Там объект очень яркий и находится прямо возле диска Солнца. Венера на таком угловом расстоянии вообще не была бы различима. Слишком разница в яркости велика. И она на небе видна в виде яркой точки. А здесь явно заметен диаметр. Особенно на видео с сайта о Нибиру. Да и Венера в данный момент находится на расстоянии 10 градусов ниже Солнца. Это приличное расстояние. Меркурий в 7 градусах выше. |
Цитата:
Это родная газета Горбачева пишет «Как провожают демократы» http://www.novayagazeta.ru/data/2000/1/08.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А объект на видео у Алхимика находится прямо возле диска Солнца. Там и одного градуса углового расстояния нет. |
Валерий-М, явление похоже на знамение и чудо наблюдавшееся в Фатиме.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru