Re: Ветка Директора. Часть 4
Упс, ошибочка вышла - это свидания назначают, а на дуэли вызывают. Но Светлана с такой страстью тогда набрасывалась на Кирилла (с перчаткой), что немудрено и ошибиться :)
|
Цитата:
P.S. Я подозреваю договорной матч.:horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще у вас на руках могу перебиться, только гладить надо непрерывно (я когда нервничаю - кусаюсь), а чтобы вам не скучно было, готова подьедать попкорн )))) |
Цитата:
Ой, Лавстори, я такие линзы видела - модель называется "смерть невротикам" ))) Зеленые с кошачим зрачком....и вперед к своему редактору. Тут главное сразу темные очки не снимать, выждать нужный момент, а потом прищуриться и изумленно сморщить носик...и все - человека с тонкой организацией можно выносить))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому Пятачок, а кому - комп с выходом в интернет :cry:
|
Я думаю, что Директор это Морж,
А я Плотник, А Светлана - устрица |
Ах, Устрицы! Придите к нам, -
Он умолял в тоске, - И погулять, и поболтать Приятно на песке. Мы будем с вами до утра Бродить рука в руке. Но Устрицы преклонных лет Не выплыли на зов. К чему для странствий покидать Страну своих отцов? Ведь можно дома в тишине Прожить в конце концов. А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмачках Выходят на песок. Что очень странно - ведь у них Нет и в помине ног. И, вымыв руки и лицо Прохладною водой, Они спешат, они ползут Одна вослед другой За Плотником и за Моржом Веселою гурьбой. А Морж и Плотник шли и шли Час или два подряд, Потом уселись на скале Среди крутых громад, А Устрицы - все до одной - Пред ними стали в ряд. |
Граф Д, вот впервые вы сказали что-то неожиданное... :doubt:
|
Цитата:
P.S. Кхе-кхе-кхе, ох уж этот эпидемический паратит, ох уж это кошачье бешенство:confuse: |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru