-Счас милиция разберется, кто из нас холоп!
Обокраденный Шпак Иван Васильевич -А ты не путай своих баранов с государственными Кавказская невольница |
- А в чем дело? Безобразие, не дают консерваторию окончить!..
- А угостите даму спичкой, гражданин начальник. "Место встречи..." Манька Облигация |
Цитата:
Это из мультика, про попугая Кешу. |
Тетя*Ася :friends: я это чувствовала :happy:
|
Матными слова попрошу не выражаться!
Шариков Собачье сердце |
Вот так ходишь, ходишь в школу, потом бац и вторая смена
Большая перемена |
Девочки, уймите вашу мать !!!
Людк! А Людк! Тьфу, деррррёвня! К-ф 'Любовь и голуби' |
- От этой картины большая польза - она дырку в стене закрывает.
М/ф "Простоквашино". _________________ - Вы какую икру предпочитаете: красную или черную? - И ту и другую. К-ф "Забытая мелодия для флейты" __________________ Такой маленький аккуратный бордельеро... Я опрокину этот город, я поселю здесь разврат и ужас. Ну что, трактирная душа, займемся развратом? Народ для разврата собрался. К-ф "Калина красная" |
Володя! Володенька! Я ведь тебя зубами грызть буду
Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова! Место встречи |
- Шарапов, а хорошо бы счас гороховогу супчику, да с потрошками!..
Жеглов Место встречи |
- Ласкер... ах этот Ласкер. Он дошел до пошлых вещей, скажу я вам. Он просто обкуривает своих соперников сигаретами. И покупает самые дешевые, чтобы дым был противнее.
Остап 12 стульев |
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите. - Мальчик! Водочки нам принеси. - Извините, но мы не разносим напитки во время взлёта и набора высоты. - Мальчик, ты не понял... Водочки нам принеси - мы домой летим... - Фашист! - Данила... Немец? - Русский... - Вообще-то у меня это... дед на войне погиб. - Бывает... К-ф 'Брат-2' |
- Если я так понимаю, мы ловим бандита, отпускаем его, потому что он дает информацию на другого, ловим того, но тут же его отпускаем, потому что ловим третьего и так далее и тому подобное. Извините...
- Тюрьмы переполнены. Рене и Франсуа. Откройте, полиция! |
Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей.
- Сеня, ты уже дошёл до кондиции? - До какой? - До нужной.. А эта странная фраза: Собака друг человека - странная, если не сказать больше... - Будете у нас на Колыме - милости просим... - Нет, уж лучше вы к нам! Цигель-цигель ай-лю-лю! Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! Не виноватая я! Он сам пришел! Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! К-ф 'Бриллиантовая рука' |
Священник. Помнишь школьную песенку: "Один американец засунул в жопу палец..."
Ленин. Святой отец, вы что?! Священник. То, что устал ждать... И. Квирикадзе "Американская шлюха, или путешествие по России с папой-алкоголиком". |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru