Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
|
Оригинальное название: Ironclad
Русское название: Железный рыцарь Жанр: боевик, приключения Год выхода: 2011 Режиссер: Джонатан Инглиш В ролях: Джеймс Пьюрфой, Кейт Мара, Пол Джаматти, Брайан Кокс, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Дерек Джекоби, Маккензи Крук, Владимир Кулич, Джэми Формен В сети о фильме: В 13-ом веке группа рыцарей Тамплиеров защищает Рочестерский замок от тирании короля Джона. В реальности замок защищал только один тамплиер и меньше двадцати других вояк. Штурмующих (датчан) было около тысячи. Собственно и весь сюжет: одни периодически штурмуют, другие отбиваются. Но сделано хорошо. Боевые сцены поставлены на уровне - руки отрубываются вполне натурально, кровь хлещет обильно. ГГ, конечно, суперживучий, но может оно и к лучшему. Втиснута мелодрамная линия, но она очень-очень не на первом месте. Кто-то скажет - штамп на штампе, а мне понравилось. Нормальное кино о героической обороне замка. |
"V — значит вендетта" - неть слов... Потрясающая картина. Во всех отношениях...
|
Сонатина (Sonatine) Такеши Китано, 1993. Особенно вот эта сцена у моря: http://www.youtube.com/watch?v=SXLTO...eature=related
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если вы вдохновились строкой "от создателей Матрицы" - то оно конечно. Я бы и меньше вытерпел. |
Цитата:
|
Поговаривают, что оригинальная граф. новелла Мура намного круче экранизации будет (хотя и считается далеко не лучшим его произведением).. сам до конца еще в этом не убедился, только начал читать.
|
Цитата:
Сегодня смотрел британский триллер Отражение. Снято здорово, актёры отлично играют, музыка в тему, а сам фильм дрянь. Тема такая. Из зазеркалья вылезают двойники героев, мочат своих дубликатов и живут дальше на их месте. |
Плохой лейтенант, который 2009 года, как-то сразу затянул. Отзывы в основном негативные, а мне понравилось. Может быть потому что я оригинал 92го года не видел и не с чем сравнивать. Отличная атмосфера, саундтрек шикарный и неоднозначный ГГ. Понравилось как Кейдж сыграл, хотя я и не его фанат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несносные боссы
В принципе фильм оправдал мои ожидания . даже удивил приятно . Давно не снимали фильмов о замученных работой клерках. Кевин Спейси там шикарен ))) Вообще чувствуется некое подражание черному юмору братьев Коэн. и от этого мне фильм вдвойне понравился . )) особенно эпизоды когда герои случайно пр нимают кокс )) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru