Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Мун, а может вы и есть Стратосфера?
|
Цитата:
Капиталисты настолько жадны, что могут продать за хорошую цену ту веревку, на которой их же и повесят. |
Цитата:
Удивляюсь, как же Вы умудрились столько наторговать в нестабильном рынке... И, кстати, вопросик: раз уже наторговали на 5%, то что мешает наторговать на оставшуюся сумму? Время летит? Мы подождём. Хорошего кина вона сколько ждали, подождём ещё. Как насчёт просить в долг у хороших знакомых под верное дело? Действительно, идиотов сейчас уже столько не найти, не те времена... ЗЫ. Вспомнился один коллега, который клялся что в начале 90-х его тёща выиграла в лохотрон телевизор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я использую только незначительный процент от действующего оборота. Я придерживаюсь одного правила, никогда не совершаю сделку, предпологаемые убытки от которой я не смогу компенсировать в течении календарного месяца. .
Если честно, от кредитной системы, шарахаюсь как черт от ладана, халявный сыр только в мышеловке. К стати, кризис от того так и ударил по бизнесу из-за его любви к кредитам. Предпочитаю играть только теми картами что есть на руках, пусть даже порой и на малой прибыльности, поскольку малая прибыль, это уже не убыток. |
Цитата:
Так много "причем"... Вы оправдываетесь? Успокойтесь. Ваш набор слов доказывает, что вы действительно, не при чем. ТаК, что проходите мимо. |
Вячеслав Киреев,
1) Вопрос о пожертвованиях снимается. Неблагодарное это дело. Лучше как и раньше буду надеяться только на свои силы и ресурсы. 2) Временно сохраню инкогнито, и скорее всего официально сообщу о начал предпродакшена когда на руках будет вся запланированная сумма и режиссер. (Вот только тиранить буду не по детски, как говориться, кто платит, тот и музыку заказывает) Маняша, Разочарую, нет дубль два Мне кажется, эта тема себя исчерпала, и её можно закрыть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как много "причем"... Вы оправдываетесь? Успокойтесь. Ваш набор слов доказывает, что вы действительно, не при чем. Проходите мимо... |
Цитата:
Я же не собираюсь вмешиваться в ход съемок, просто я задам определенные рамки по статьям расходов, и буду эти росходы контролировать. А в этих рамках, режисер пусть крутит как нравиться, главное чтобы на выходе получился фильм, от которого после просмотра не потянет к толчку |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru