Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Граф Д 19.04.2011 01:13

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331893)
Граф Д, так к 2112 году может всё ещё изменится =))

Ну это да, теоретически... Хотя вряд ли.

Надия 19.04.2011 01:15

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире:)

Граф Д 19.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331896)
Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире

Так им никто не мешает и так, зачем воевать - садись на самолет и возвращайся ))))

Надия 19.04.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331901)
Так им никто не мешает и так, зачем воевать - садись на самолет и возвращайся ))))

Так это сейчас, и то можно поспорить. А к 2112 году, может, дела иначе будут обстоять, может, кролики всё съедят, и кенгуру не останется, а в океане не искупаешься - одни акулы!

Не зря же я об экологи беспокоюсь:confuse:

И захотят тогда австралийцы поменяться местами с британцами, но там территория небольшая, тем более им непременно надо жить в поместьях, вот они и захотят всю Европу с Азией завоевать, кроме России разумеется.

рус лан 19.04.2011 10:37

Критику я уважаю, насмешку нет. Граф Д, вы не в курсе что насмешка это злой порок человеческой слабости. Без поражений побед не бывает, особенно в киноиндустрии. Сценарист сценаристу конкурент, это и ежу понятно, я говорю о уважение к работе конкурентов и критике без насмешек. Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.

Граф Д 19.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331931)
Критику я уважаю, насмешку нет.

Ну что поделать, если иногда критиковать нечего, а посмеяться есть над чем.

рус лан 19.04.2011 12:40

Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!

Граф Д 19.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331938)
Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!

Пожалста, пример того, над чем посмеяться можно?

Увамоск 19.04.2011 15:19

Руслан, нет на свете ничего страшнее простого человека. Доброта и простота вообще разные вещи. Мне тут померещилось, что вы по каким-то причинам поддержку ищите. Бросьте лучше это скверное занятие - творчество. Будьте проще, - как вы сами советуете. Столько простых и доступных профессий на свете. И там столько простых и душевных людей, они готовы поддерживать круглосуточно.
И, к слову, тут не было такого уж жёсткого высмеивания автора темы. Какой автор, такая и тема. Простая и добрая. Вон сколько поддержки написали - по вашим словам, уже на полный метр... Осталось в промте перевести - и можно прямо в голливуд простой и добрый сценарий посылать.

Граф Д 19.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 331945)
нет на свете ничего страшнее простого человека.

:)
Это, кстати, святая правда, я сам не стал об этом рассуждать, поскольку рус лан явно очень молод и наивен и боюсь все равно не поймет.

Увамоск 19.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331931)
Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.

Руслан, пожалуйста, скажите что вы пошутили...

Ого 19.04.2011 17:01

Разрабатываю прежнюю идею.

НАТ. Пустыня день

Дует легкий ветерок. Раиса и Чак занимаются сексом. Рядом с ними лежит одежда, рюкзак. Раиса сверху яростно двигает бедрами, громко постанывая в такт движениям.
Чак закатывает глаза под лоб, но вот взгляд его становится сосредоточенным - Раиса явно задыхается.
Чак резко прижимает Раису к себе, поднимается и, схватив кое-как одежду с рюкзаком, бежит в ту сторону, куда дует ветер.

На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска.

Такое снимите? Эключевой момент фильма.

рус лан 20.04.2011 11:41

Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".

Граф Д 20.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332066)
Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".

Если без обид, чего ж вы то обижаетесь?

Анатолий Борисов 20.04.2011 13:41

Ого,
Цитата:

На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска.
Ого, а Раиса куда делась? Чак с рюкзаком и одеждой убежал, маска осталась, а Раиса? Или он ее как прижал к себе, так с ней и убежал?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.