Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма
Цитата:
|
Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма
Граф Д, да и вдруг потомки британских каторжников, захотят вернуться на историческую родину? И отомстить! Те, кто хотят воевать, всё что угодно могут приплести=) Я же говорю, я за Мир во всём Мире:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же я об экологи беспокоюсь:confuse: И захотят тогда австралийцы поменяться местами с британцами, но там территория небольшая, тем более им непременно надо жить в поместьях, вот они и захотят всю Европу с Азией завоевать, кроме России разумеется. |
Критику я уважаю, насмешку нет. Граф Д, вы не в курсе что насмешка это злой порок человеческой слабости. Без поражений побед не бывает, особенно в киноиндустрии. Сценарист сценаристу конкурент, это и ежу понятно, я говорю о уважение к работе конкурентов и критике без насмешек. Тему развили хорошо, так получится крутой, полный метр, а Иллу нужно 10 минут военных баталий, пропитанных определенной идеей.
|
Цитата:
|
Сценарий Терминатора читал? Советую, есть над чем посмиятся и без критике не обойтись!
|
Цитата:
|
Руслан, нет на свете ничего страшнее простого человека. Доброта и простота вообще разные вещи. Мне тут померещилось, что вы по каким-то причинам поддержку ищите. Бросьте лучше это скверное занятие - творчество. Будьте проще, - как вы сами советуете. Столько простых и доступных профессий на свете. И там столько простых и душевных людей, они готовы поддерживать круглосуточно.
И, к слову, тут не было такого уж жёсткого высмеивания автора темы. Какой автор, такая и тема. Простая и добрая. Вон сколько поддержки написали - по вашим словам, уже на полный метр... Осталось в промте перевести - и можно прямо в голливуд простой и добрый сценарий посылать. |
Цитата:
Это, кстати, святая правда, я сам не стал об этом рассуждать, поскольку рус лан явно очень молод и наивен и боюсь все равно не поймет. |
Цитата:
|
Разрабатываю прежнюю идею.
НАТ. Пустыня день Дует легкий ветерок. Раиса и Чак занимаются сексом. Рядом с ними лежит одежда, рюкзак. Раиса сверху яростно двигает бедрами, громко постанывая в такт движениям. Чак закатывает глаза под лоб, но вот взгляд его становится сосредоточенным - Раиса явно задыхается. Чак резко прижимает Раису к себе, поднимается и, схватив кое-как одежду с рюкзаком, бежит в ту сторону, куда дует ветер. На том, месте, где они только что были, остается лежать кислородная маска. Такое снимите? Эключевой момент фильма. |
Ребята, только без обид, ВЫ все там такие вумные или все как на войне, кого-то "убило", а кого-то "кантузило".
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru