Re: Если бы я был руководитель..., то для развития кинематографа...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же продюсер и режиссёр, ещё с платформы сценария должны видеть конечный результат. |
Цитата:
Но отличить это не создать. Создают хорошие сценарии сценаристы. Потому сценарист есть альфа и омега, начало всех начал, папа и мама любого кинопроекта. |
Вспомнился старый анекдот:
Одно американское предприятие купило в Советском Союзе самолет. Этот самолет был аккуратно упакован в ящики, оставалось его только собрать. Когда в США собрали самолет, получился пароход. Все очень удивились, разобрали конструкцию, собрали заново и опять вместо самолета пароход. Делать нечего, вызвали представителя из Советского Союза. Тот приехал и собрал им самолет. Американцы спрашивают: - Как это у вас получилось? - Здесь же в инструкции русским языком написано, что после сборки обработать напильником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу о Н.М. и "Турецком гамбите". Вообще-то Михалков студией руководил, которая осуществляла масштабные съемки. Это до фига работы - для тех, кто понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде наши! А вот теперь хз прознай родство и отдели от плевел, после сериалишков, как от дешевой травки отходить долго, а от хорошей марихуанки пару часов. Вот и судите люди. И давайте вспомним, как там ГОЛЛИВУД начинал с сериала "сто лет в всегда говори всегда"...? Что то я понеслась в рай... |
Цитата:
|
Была бы у меня волшебная палочка - взмахнул бы ею и сотворил волшебный закон, по которому в русском фильме допустим один короткий крик на весь фильм, один момент с классическим русским "шёпотом на грани срыва", один короткий плач, одно коротенькое слёзопускание, пара (не больше, именно пара, а не три) всхлипов, и конфликт чтобы был допустим только в активных действиях и ноль, буквально ноль - слов. И чтобы ни одного застолья. Вообще, и без горячительного, чтобы духом даже ни пахло, никакой еды, столов-кухонь-пикничков.
|
Хорошо, что у Увамоск нет волшебной палочки. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru