Re: Требуются авторы на детектив
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот доехал я до Парижу, бьют меня вальком как наволочку, в трех кислотах стирают, вишу я вниз головой на бельевой веревке, сохну, и думаю - 30... не-е, этого даже на моральную компенсацию не хватит. |
Цитата:
|
Есть ещё анекдот в тему про девушку легкого поведения, но тяжелой судьбы. Отработала она в столице и ломанулась на отдых в Сочи. Идет в бикини по пляжу, отдыхает, опаньки! Сто баксов на песке! Думает: "Неужели в кои-то веки нашла?!" Нагибается... И думает: "А, нет... Зарабатываю".
|
Цитата:
Некая компания "Сиськин-Масиськин" решила подать на канал проект! Решила, да подавать-то нечего! Ну выжала из себя главная редакторша некую заявочку. Но этого, естественно, мало. Сценарии готовые нужны! Тут она и придумала объявленьице на скринрайтере тиснуть, мол, комон все сюда, работа есть! Но под реальным именем подавать страшновато - а если не пройдет? А ну как Буратины накинутся, типа, кинули, репутация пострадает. (а чего он пройдет, такой серый и третичный?) Вот тут-то на помощь и пришел мифический Леня Голубков. Если что - я - не я и объява не моя. Теперь она, редакторша эта, с клюнувшими простаками на халяву сценарии пишут, пилят-допиливают. Авось, побольше нафигачат, да и на канал тогда подадут. Может, канал от объема работы охренеет, да и запустит! Вот тогда-то, наверно, Буратинам и заплатят. Только, если брать во внимание, сколько на каналы от "Сиськиных-Масиськиных" проектов обрушивается, и какая часть из них реально в производство идет, то... Но в общем шанс есть.:) Он всегда есть:) |
А что за проект? Название есть?))) Вернее есть, наверное: "Косарь грина и порваное очко":)
|
"Косящая ГринЮ"
|
Цитата:
Господи, до какой глупости могут опуститься творческие люди без работы. Намекну еще раз, третий (раз вы с двух раз не способны понять) - я никого никуда не агитирую, я лишь делюсь ЛИЧНЫМ опытом. Поначалу я испытывал те же сомнения. Особенно после серий однотипных ответов, которыми люди здесь делились - мне пришли такие же. Теперь, получив деньги, могу ответить - со сценаристами работают, сценарии пишутся, деньги платятся вовремя, без задержек, в полном, хоть и маленьком объеме. Выйдет ли сериал на экраны - понятия не имею, у меня другая работа. Ваше виртуальное мнение, основанное на классовом чутье и пролетарской уверенности, мне по уху, я предпочитаю факты и наличные. Первые я видел, вторые могу осязать прямо в данный момент времени - я их еще не пропил. На сам завершаю бесплодную дискуссию. Что я хотел - я сказал, кто хотел - услышал. А убеждать интернетовских всезнаек мне лень, надо второй поэпизодник доделывать, к понедельнику обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ваш долг как джентельмена пойти с Аней и Ирой и пропистячить эти тридцать тысяч в кабаке. Или застрелицо. П.С. Ни одного автора не видел, чтобы, получив деньги, шел хвалиться и дразнить публику. Зачем места рыбные выдавать? Где логика, мистер детективщик? Мотиваций нет. Непрофессионально. Дилетантура. Значит, и серия говно. Теперь ваш долг вдвойне пойти и прокуярить эту неправедную тридцатку с Вовой Пермяковы с, Сережй Навроде и Аней с Маней. Сдай плазму назад в магазин, а деньги перечисли в приют. |
Адекватор, кончайте бухать, когда пишете. Или закусывайте. То что вы не видели людей, которые не давятся за бабло, говорит лишь о круге ваших знакомств. Сочувствую. А что вы предпочитаете трындеть в сети вместо работы - так это вы молодец. Не будете плечами толкаться у кассы :о))
|
Цитата:
Продолжим разговор, когда ваш гонорар станет пропорциональным вашему профессионализму. По-моему сейчас Ваш гонорар несколько завышен.))) Удачи:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru