Цитата:
Создателям Лоста, главное высокий и твердый рейтинг а не чье то конкретное удовлетворение...они же мужчины :yawn: |
Ну значит прав Эндрюс - интересы зрителя и продюсеров расходятся. И привести их к единому знаменателю они не в состоянии.
|
Анна, как Вы образно все описали! Я хоть сериал и не смотрел, но так живо все себе представил... Впрочем... как это у Булгакова? Вы мои стихи читали? - Зачем? Будто я других не читал! (цитата по памяти, звиняйте если шо)
|
Цитата:
Читаю книгу, "***" там в примерах фильм "Свидетель" ... типа супер хороший шаблон для сценаристов... Ну я пересмотрела... скушно, предсказуемо... я не хочу снимать/писать такое кино... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, но почему говорят - не бывает? как вообще может человек быть уверенным, что такого не может быть. Это из той же оперы "никогда не говори никогда". По-моему всё может быть... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта одна фраза (классическая) - ЖИРНАЯ ЧЕРТА под дискуссиями такого рода. В жизни бывает ВСЁ. Но далеко НЕ ВСЁ смотрится убедительно на экране, в книге и т.д. <!--QuoteBegin-Ирина Зарецкая@1.08.2008 - 21:39 Предсказуемость сюжетов - это норма. Детективы любим все.[/quote] И снова классика. Неопровержимая. Конечно, я бы включил сюда не только детективы, но и сказки (Pretty Woman - это же "Золушка" в химически чистом виде), и мифы, и т.д. |
Смотритель
Блин, Смотритель, да вы о чем ваще говорите? Вы же адекватны. :pipe: хочется в клавиши потыкать? в смысле, я не понмимаю, зачем вообще этот разговор - тут слепому, глухому, немому ясно - нет темы. ВСЕ ДАВНО решено. для вас - точно. к чему эта жалкая беседа? бла-бла-бла.... Вы прекрано владеете речью. скучно? ищите ТЕМУ!!! вы же умница. |
Цитата:
(http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1234&st=0) |
Цитата:
А чего в них тыкать? Печатаю я со скоростью разговора - а говорю БЫСТРО. Ну так отчего ж не вставить словцо-другое? Цитата:
<!--QuoteBegin-Ирина Зарецкая@2.08.2008 - 01:42 ...Вы прекрасно владеете речью... вы же умница...[/quote] :blush: :kiss: :friends: :blush: Ну вот бывают же девочки - и знают все ключики... И уже можно за ноздри вести куда хочешь... :kiss: :blush: :friends: |
Смотритель
Ау. Тему ищете? а я тут, практицки, одинокая.... |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru