Re: Ну что, меняем ситуацию? :)
Те данные по фестивалям на 2011 год, подробности вместе с контактами надо узнавать через Гугль. Но это не проблема, когда есть расписание фестивалей :)
|
Кстати, а каким образом росс.режиссеры,работая через переводчика с иностр.актерами, "контролируют" текст? Я не имею в виду только точное произношение реплик. Я сторонница игры актера с репликами,звуками, интонациями. Интересно, как это решается в данном случае?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что, господа едущие на Запад, стоит ли КМ такого риска? Условие ведь гласило - нужен очень хороший сценарий. А что это такое, позвольте поинтересоваться?
Заметил свое странное отношение к КМ. У меня их нет любимых. Имею ввиду не сценарии, а уже готовые фильмы. Посмотрел, наверное, штук сорок за жизнь или больше. Что-то лучше, что-то хуже. Но каких-то оставшихся в сознании и сердце нет вообще. А большинство даже не понимаю, почему были сняты? Могу назвать несколько понравившихся, но назвать их очень хорошими не берусь. В связи с этим спрашивается: какой из уже созданных КМов можно назвать очень хорошим? |
Ого, вот угадайте:если недавно редактор журнала умудрилась в моем рассказе отредактировать "под мыло",муси-пуси! канонический текст апостола Павла, в какие края мне хочется бежать в поисках адекватных спецов?
|
Нат Бермуд, я ничего не понял.
|
Цитата:
вкратце: в класс пришла новая учительница, один из учеников представил ее в роли своей возлюбленной :) Реализация ну очень здорово получилась. Посмотрите обязательно, не пожалеете :) http://www.youtube.com/watch?v=Cq_b697OcbQ |
Ого,а Вы первый вопрос в своем монологе перечтите. Не желаю Вас задеть, но Вы пока до конца добрались,похоже, забыли,с чего начали. :))
|
Нат Бермуд, перечитал.
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru