Re: Сорок третий номер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "алгеброй гаормонию раз'ять" - на такие вещи я внимания не обращаю. Особенно после успешно сделаного дела. |
Цитата:
Что же до его текущей рецензии - во-первых, Кирилл, похоже, просто мистику не любит. Во-вторых, на 90% его претензий можно ответить элементарно (но кому от этого будет лучше?). В-третьих, он, на мой взгляд, торопится с оценкой - у меня такое смутное чувство, что многое из того, что он назвал "лишним", ещё должно сыграть в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, у Вас преимущество. По сути, Вы только что познали успех. Вы пока только эксплуатируете одну и ту же идею. Работодатели, не желая Вас сейчас потерять, говорят о Вашей исключительности. Поэтому у Вас сейчас ощущение, что Вы имеете право разорвать любого. У меня было то же самое 10 лет назад после призов и рейтингов. Вы считаете, так будет всегда. На волне успеха.
У меня другое дело. Я давно стабилен. И если начну отвечать в том же духе, в таком же тоне, мне скажут, что я с высоты своего положения и прочие бла-бла-бла. Заметьте, в начале, придя сюда я ругал абстрактных сценаристов и ни словом не задел ни одной работы, коих здесь множество. Я даже "Глухаря" не разбирал как надо. Все это я длинно набираю на вйфоне, чтобы сказать простую вещь: есть предпочтения. Есть сценарии и сценарии в кино нет соперников. Любой найдет своего зрителя. А уж телепроекты тем более. Поэтому глупо называть свое вИдение единственно верным. Я не могу отвечать Вас в Вашем тоне. Это было бы нечестно. У нас разные весовые категории. Просто посмотрите фильм до конца. Вы по прежнему меня не задели. Чем сильнее Вы пытаетесь доказать мне, как Вы круты, тем спокойнее я становлюсь. И это чистая правда. |
Цитата:
|
Цитата:
1. История топчется на месте и имеет крайне слабое развитие. 2. Диалоги дублируют не только визуальную информацию, но и сами себя многократно. 3. В диалогах очень много мусора, многословия, они не функциональны и неестественны. 4. Истрия постоянно пересказывается словами персонажей для зрителя (т.н. скрытый апарт) 5. Повестоввание очень суетно, не складно и нелогично. Рояли в кустах не просто частые совпадения. Это нелепейшие совпадения. 6. Персонажи пересказывают друг другу истории, которые они по сюжету должны прекрасно знать. Это как-то может относиться к тому, что в следующей серии станет понятно? Я же не сам сюжет критикую, а способ его подачи. Сюжет, понятное дело, скроен наскоро, переполнен пошлыми штампами и наивными нелепицами. Чего стоит это постоянное рассуждение десятков человек, даже пресса заинтересолвалась, о том, что персонаж фильма сходит с экрана и ходит по улицам, убивая людей? Ну если бы это пионеры в лагере рассказывали - ладно, но когда прокуратура следствие ведёт, а кино всё крутят и крутят, ну чушь собачья.... Не люблю я мистику? Я глупости не люблю, не верю в такие предлагаемые обстоятельства. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я вам тоже валерьянки предложу :)
И уйду отсюда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы Вы поняли, расскажу кое-что, благо уже у компа. Ко мне обратился продюсер: "Хочу, чтобы только вы экранизировали мой роман. Деньги вкладываю собственные, так что воровства не будет". Разгар кризиса, а я внаглую поднял свою ставку (которая и без того очень высокая по нашим меркам) на 50 процентов. Он согласился. И шёл на любые мои требования по производству. А оно было очень дорогое. Закончили кино, показали на каналах. Победил самый богатый - Первый. Продюсер уже на те же 50 процентов обогатился. Посмотрев фильм, Первый купил ВСЕ показы. И тут же заказал продюсеру следующий проект. Но я его уже не делал - перешёл на другую работу. Мне звонят режиссёры, знакомые сценаристы, поздравляют, ни одного "Старик, ну ты же сам всё понимаешь..." И я вижу, что всё, что я задумал - правильно. Это - то, что было. А теперь - неужели меня могут задеть буквы на мониторе от неизвестного человека, который - я правда не дурак - считает, что схватил Бога за бороду? Я не знаю Ваше творчество, господин Юдин? Так разве ж я в этом виноват? Мне по должности положено знать всех мало-мальски хороших сценаристов. И я таки их знаю. А если кого пропущу - мне скажут. Видите ли, мне никогда не платили деньги зря до сей поры. Надеюсь, в будущем так и будет. Кажется, остался один способ Вас успокоить: выйти из себя. Чем спокойнее я становлюсь, тем больше Вы психуете. Но мне комфортно в моём состоянии. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru