Re: На краю стою
Я не возвеличиваю невежество, Кирилл. Я практически цитирую Павла Флоренского, с которым согласен академик Виноградов, за что был подвергнут опале.
Можно признавать роль науки и быть мракобесом. Это я не про Вас. |
Цитата:
|
Ваш французский я переживу.
Но Вы точно разнервничались. Просто посмотрите правде в глаза. Под таким ракурсом Вы ей никогда в глаза не заглядывали. И Ваш французский резко улучшится. |
Слушайте, мне кажется, или оппоненты хвастаются? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Точняк - хвастаются!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во ВГИКе, чтоб Вы знали, учат ещё одной мудрой вещи: со временем ты понимаешь, что ничего не понимаешь в драматургии. Ты её можешь только почувствовать. Поэтому по самоощущению Вы - первокурсник 1 сентября. К 5 курсу каждый студент понимает, что он начал вот только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для этого мне не надо смотреть "Глухаря". А вот Вам точно надо посмотреть "Сорок третий номер". ))) Чтобы понять разнообразие жанров. )) Афиген! Хвастаюсь. Вы тоже посмотрите. )) |
В одной свежей теме форумчанин задался вопросом: а что это сценаристы поливают друг друга? Ведь никто ж не поливает, а сценаристы поливают. И вот сейчас следуют предложения обратиться к доктору. А ведь можно либо признать, что со сценарием что-то как-то не так, либо аргументировано доказать и показать на пальцах, что сценарий не так уж плох, как нам, вероятно, кажется. Только так, чтоб без киноведов в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru