Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны, не хотите слушать советы - Ваша воля. Мне-то что до ваших русалок? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще у меня гипертрофированно-развитое чувство справедливости :pipe: И тогда для меня нет друзей и врагов :no: Просмотрю все посты, вычленю зачинщика и... :shot: :happy:
|
Лека
:inlove: |
Цитата:
|
Лека
Вы самоутверждаетесь по принципу "Слон и Моська"... :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, так Вы весь в этом! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Вы слегка ошиблись, видимо... Веселят в цирке, вам туда :tongue_ulcer: С юмором я разговариваю только с теми, кто мне приятен, вы не входите в это число... Цитата:
В полемики с вами ввязываться не буду, не хочу опускаться до вашего уровня... |
Цитата:
Говорят, что одним из важных достоитнств "Войны и мира" является то, что книгу можнго открыть на любой странице и продолжать читать без проблем, что что-то не прочитал ранее. Так вот вопрос: В таком случае налицо, что Л.Толстой написал совершенно бездарное произведение, поскольку почти всё в нём неважно (можно пропустить, не читать, сократить)? Другими словами, писал бы классик правильно - получилась бы брошюра, но крепко скроеная и толковая. А так - многотомная муть, которую на 90% можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО сократить. Бездарь, что уж говорить. :pipe: :no: или :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
1. сравнивать самого себя с Львом Толстым, мягко говоря, не скромно. :pleased: 2. лично у меня не возникает никакой путаницы при изложении содержания "Войны и мира". Кстати, Вы вообще понимаете разницу между романом и сценарием? :pipe: 3. Сокращать, резать, объединять персонажей - нормальная работа над сценарием. Жалко? Еще бы. Но Вы же не хотите, чтобы зритель запутался? :pleased: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru