Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Лека 01.08.2007 18:11

Цитата:

целый оригинальный мир
Цитата:

Или Вы не можете такого даже допустить? Только не я?
Целый оригинальный мир допускаю :pleased: , но это не исключает того, что история должна быть понятна. :pipe: Не капризничайте, попытайтесь взглянуть на свой труд свежим взглядом. Часто, то, что кажется очень принципиальным, на деле можно убрать. Настаиваю, что можно. :pipe:
Но с другой стороны, не хотите слушать советы - Ваша воля. Мне-то что до ваших русалок? :pleased:

Лека 01.08.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Эгг@1.08.2007 - 17:10
Это все слова. Пока не коснулось. Если уж Вы наезжаете на людей не за что ни про что: ВГИК и данный случай с произведением Кирилла Юдина, то что уж говорить, если б про Вас или Ваш сценарий подобное написали :happy: Думаю, камня на камне бы не оставили ... :horror: :confuse:

Вот опять скажете, что я к Вам цепляюсь... Но я одного в толк взять не могу. Человек пришел на форум за советом, у него сложное произведение, где много героев и сюжетных линий, у него пока не получается написать достойного синопсиса... И вдруг появляется Лека и начинает бросать неадекватные реплики с нотками сарказма... Откуда это? Зачем? А сейчас и вовсе скатились до

Лека ... нехорошо :no:

Бред какой-то! :happy: Еще немного, и я подумаю, что Вы меня ревнуете к Кириллу! :horror: :happy:

Эгле 01.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Лека@1.08.2007 - 18:15
Бред какой-то! :happy: Еще немного, и я подумаю, что Вы меня ревнуете к Кириллу! :horror: :happy:
Или Кирилла Юдина к Вам ! :horror: :happy:

Эгле 01.08.2007 18:32

А еще у меня гипертрофированно-развитое чувство справедливости :pipe: И тогда для меня нет друзей и врагов :no: Просмотрю все посты, вычленю зачинщика и... :shot: :happy:

НИХИЛЪ 01.08.2007 18:34

Лека
:inlove:

Лека 01.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Эгг@1.08.2007 - 17:27
Или Кирилла Юдина к Вам ! :horror: :happy:
:happy:

Настя 01.08.2007 20:12

Лека
Вы самоутверждаетесь по принципу "Слон и Моська"... :kiss:

Цитата:

Но с другой стороны, не хотите слушать советы - Ваша воля. Мне-то что до ваших русалок?* :pleased:
Советы обычно дают, не унижая и оскорбляя... По делу советов пока небыло :doubt:

Лека 01.08.2007 22:53

Цитата:

По делу советов пока небыло
Совет по делу: нет ничего скучнее поучающей женщины. :pleased: Делайте это с юмором или, на крайний случай, с сарказмом. :pleased:

Лека 01.08.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@6.03.2007 - 14:18
Маг, как бы там ни было, но первым очень некрасиво наехали Вы. Не некорректно выразили свою мысль, а именно оскорбили прямо и неоднозначно. Причём в теме, которая в принципе Вас не касалась (да и говоили Вы не по теме). Чего ещё объяснять?
Решила ознакомиться с темой...
Кирилл, так Вы весь в этом! :happy: :happy: :happy:

Лека 01.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от маг@6.03.2007 - 14:45
Правильно -"Чего ещё объяснять"- все посты благополучно стёрты так как пропахли казарменным ароматом коим вы наводнили тему защищая того не зная от чего. Ваша неприязнь, к кому-ли бо, имеет свойство бурно и спонтанно выливаться обильными мутными водами. Может стоит сдерживаться ведь вы вроде офицер или что другое.
:happy: :happy: :happy:

Брэд Кобыльев 02.08.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Тошка@1.08.2007 - 16:39
Брэд*Кобыльев
:doubt: Что Вы имели вВвиду??? То, что когда вводил свои личные данные, промахнулся годом своего рождения?

Тошка, я не совсем понял к чему и о чем это сообщение... :doubt:

Настя 02.08.2007 07:50

Лека
Вы слегка ошиблись, видимо... Веселят в цирке, вам туда :tongue_ulcer:

С юмором я разговариваю только с теми, кто мне приятен, вы не входите в это число...
Цитата:

Совет по делу: нет ничего скучнее поучающей женщины. Делайте это с юмором или, на крайний случай, с сарказмом.
Советы от вас по делу или без, больше походят на полупрезрительную снисходительную улыбку гламурной дамочки, адресованную плебеям...
В полемики с вами ввязываться не буду, не хочу опускаться до вашего уровня...

Кирилл Юдин 02.08.2007 09:12

Цитата:

Не капризничайте, попытайтесь взглянуть на свой труд свежим взглядом. Часто, то, что кажется очень принципиальным, на деле можно убрать. Настаиваю, что можно.
И как долго Вы будете пытаться меня убедить, что можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО убрать что-то из произведения, которое Вы в глаза не видели? :doubt:

Говорят, что одним из важных достоитнств "Войны и мира" является то, что книгу можнго открыть на любой странице и продолжать читать без проблем, что что-то не прочитал ранее. Так вот вопрос:
В таком случае налицо, что Л.Толстой написал совершенно бездарное произведение, поскольку почти всё в нём неважно (можно пропустить, не читать, сократить)?

Другими словами, писал бы классик правильно - получилась бы брошюра, но крепко скроеная и толковая. А так - многотомная муть, которую на 90% можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО сократить. Бездарь, что уж говорить. :pipe:
:no: или :yes:

Лека 02.08.2007 09:45

Цитата:

С юмором я разговариваю только с теми, кто мне приятен, вы не входите в это число...
Это исключительно Ваши проблемы. :pleased: Кстати, не я к Вам обращалась. :pleased:

Лека 02.08.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@2.08.2007 - 08:12
И как долго Вы будете пытаться меня убедить, что можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО убрать что-то из произведения, которое Вы в глаза не видели? :doubt:

Говорят, что одним из важных достоитнств "Войны и мира" является то, что книгу можнго открыть на любой странице и продолжать читать без проблем, что что-то не прочитал ранее. Так вот вопрос:
В таком случае налицо, что Л.Толстой написал совершенно бездарное произведение, поскольку почти всё в нём неважно (можно пропустить, не читать, сократить)?

Другими словами, писал бы классик правильно - получилась бы брошюра, но крепко скроеная и толковая. А так - многотомная муть, которую на 90% можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО сократить. Бездарь, что уж говорить. :pipe:
:no: или :yes:

Кирилл,

1. сравнивать самого себя с Львом Толстым, мягко говоря, не скромно. :pleased:
2. лично у меня не возникает никакой путаницы при изложении содержания "Войны и мира". Кстати, Вы вообще понимаете разницу между романом и сценарием? :pipe:
3. Сокращать, резать, объединять персонажей - нормальная работа над сценарием. Жалко? Еще бы. Но Вы же не хотите, чтобы зритель запутался? :pleased:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.