Re: У меня предложение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргентум, вот почему вы Аргентум? А почему-то читаю - Афигентум! Можете ответить в теме Аватары и Ники =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пролог: она ему разбила нос. Эпилог: он ей расколотил бошку. Хотя не, нужен хэппи-энд. Без хэппи-энда точно не возьмут. |
Цитата:
Цитата:
|
А к теме как сколько долго возвращаться и афигевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пугайте... Я бриллианты люблю, а они уж подальше....чем... |
Надия,
Я подключен к интернету через опто-волоконную связь. Здесь помимо собственно интернета есть локальная сеть, то есть все пользователи подключенные к одному провайдеру могут обмениваться между собой информацией и файлами на одинаково высокой скорости 100 мбит (скорость в интернете зависит от тарифа, скорость в сети одинакова для всех), не выходя при этом в интернет. В локальной сети происходит обмен файлами, скаченными из интернета и собственно мне необязательно искать новинки в интернете, я могу найти их в сети - здесь есть свои форумы, недоступные пользователям, не подключенным к провайдеру, свои файловые хранилища. Это очень удобно. Кроме того, поскольку сеть объединяет жителей нескольких ближайших районов (есть и более крупные сети на весь город), то люди знакомясь на локальных форумах и в локальных чатах часто продолжают знакомство в реале, проводятся встречи, летом на шашлыки в парк выбираемся. Я за несколько последних лет через локалку познакомился с уймой народа - многие мне ощутимо помогли в трудный период, кому-то помог я сам. А сколько романов там завязывается с вполне серьезным продолжением! В общем, локальная сеть - это интересно. |
Цитата:
А по теме, еще не наскребли копеек? |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru