Re: Взрывы в московском метро.
Сегодня эвакуировали Бауманку и Храм ХС. А за 2 дня до метро - универ, в котором одна из моих дочерей учится. И машины заминированные находят. Лишь бы эти тревоги оставались ложными.
|
Цитата:
Вы не можете объяснить, с какой такой сырости от этого вдруг станет всем лучше, комфортнее, безопаснее. На абсурдность Ваших суждений указали и другие участники форума - Вы ни слова не сказали по этому поводу, но странная необоснованная мечта затащить в местро "борцов с террором" у Вас осталась. Вы не следите за собой и контекстом, а потом обижаетесь и устраиваете скандалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опозиция тоже - запрещена конституцией? Свобода слова тоже запрещена конституцией? Ого. Это по каким же таким разным конституциям мы с вами живем в одной стране - то? |
Мора, почему Вы так любите скандалить?
|
Цитата:
Я просто спросила про свободу слова и все. Нет свободы слова - так и скажите: это закреплено в конституции. Я патриот. |
Цитата:
Конституция РФ. цитата: Цитата:
|
Цитата:
Круто! Я это Я! Согласна ответить за каждое слово свое! Кирилл Вы согласны проводить меня до камеры, а в лагерь политзаключенных носить передачки будете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же думаю, что в случае чего мне все же сидеть, а Вам...нет, не принесете мне передачку... А если честно, то скажу: любая трагедия лишь очередной повод посудачить и пороптать на власть...Но, самое главное, для тех, кто принимает участие в обсуждении начхать на погибших... |
Цитата:
Так же, как нет у вас порядочности извиниться за то, что вы походя способны нанести урон репутации другого человека. Вы справедливо заметили, что я женщина. И только поэтому я выхожу из этого спора первой. Со сложившимся мнением о вашей порядочности (вернее, о ее отсутствии). |
Цитата:
|
Цитата:
Но ежели б я была убита от случившегося, я бы в дрязги не вступила, и обсуждать мне было бы нечего, кроме того, чтобы сидеть в приемном покое, или у гроба и грызть локти от невозможности что либо изменить.... Ежели Вы способны и на то и на то, примите от меня знак уважения и вечного почтения... А может быть потом у меня и хватило бы силы вступить вперепалку... А пока мы здесь, то особенно не взгурстнулось мне по поводу того, что тут все скорбят безмерно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, напрасно вы недооцениваете "огневую мощь" газового баллончика. Цитата:
Чиновник перед камерами сказал - у террористки длинные черные волосы. Я об этом.... Кстати, террористки были без платков. И в обычной одежде. Не понимаю, причем здесь прикид вахабитки? А цвет кожи, волос и этническая принадлежность играет большое значение для активизации "совершенно нормальной реакции на серьёзную опасность" т.е. избиение женщин в платках. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru