Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то достался халявный билет, думаю, не пропадать же, сходил... И всем рекомендую. Одно дело - по телевизору, другое дело - своими глазами. Умеет он зал заводить. Кстати, вчера ходил на этот самый концерт. Да. Моисеев к нам уже 3-й раз приезжает. И не только он. |
Тошка
Вы реальный персонаж или программа-робот по оживлению "умерших" веток форума? |
Ишмейкин*Александр
:doubt: А в чём, собс-но говоря, дело? |
Цитата:
|
Я реальный персонаж-робот. :happy:
|
сценаристы пишут свои произведения для людей с алко-наклонностями. Из-за этого многие подростки соревнуются, кто больше сможет употребить алкоголя
Я думаю сликшом большие заслуги вы приписывете сценаристам в спаивании общества:) Здесь я прочла только один сценарий, который начинался с алкогольной темы. Хорошо это или плохо, не буду судить, скажу лишь, что не стоит недооценивать зрителя, у него (даже в 12 лет) есть своя голова на плечах! |
интересно, а красивых женщин в кино можно показывать? а супружеские измены? вот кто-нибудь посмотрит и ударится во всех тяжкие... "Ирония судьбы" - вообще пропаганда свинга. хорошенькое дело, бросил невесту, ввалился в квартиру к чужой без пяти минут жене, обидел ипполита...
и детектив надо запретить как жанр. и Достоевского с его идиотами, раскольниковыми и прочей чернухой - на костер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала, считает, что так не бывает... :yes:
|
А вот у меня сценарий встал :happy: :happy: :happy: и дальше не идёт. Кончил :happy: :pleased: :happy: 1 серию. и ступор. Есть какие рекомендации, как сдвинуть сюжет? и ещё :happy: :happy: не знаю куда вообще сюжет приканает. Вроде интересно всё пока. Но финала нормального не вижу :happy: :happy: Писать дальше или пока остановиться и думать о финале всего сериала? хотя, тема такая, что можно налить воды, и трупов настрелять, как мух :happy: :happy: рисковать идти в никуда или есть теория длинных :happy: :pleased: :happy: драматических задач? :happy: :happy: :scary:
|
У меня такая же фигня. Тоже написала 1 серию и встало дело :happy: Стоит уже больше двух месяцев... :happy:
|
Весело тут у вас :happy: :happy: :happy:
|
Все стоят. А говорят, на Можайке ж... :happy:
Таксист подрулил - и нате, поперек сценарной тропы свой транспорт в светлое будущее раскорячил http://www.funportal.info/smiles/smile61.gif :happy: |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru