Re: Нужны авторы на скетчкомы
валентино, а на мой вопрос, что не отвечаете?
|
Цитата:
Таков мой метод обучения... Не нравится? Вперед за парту и к училке,что кроме ШЛ ничего из университетской программы не запомнила)))) |
Дорогая Мора, я за свою не слишком долгую и не слишком славную карьеру продал в разных формах и форматах 18-19 миллионов знаков)))) Когда уж тут учиться?))))
|
валентино, вот вы хвастун =)
|
Цитата:
И если Вы продали то что надо( в самом олимпийском смысле деле)...то да, учится не надо... а если саша - маша...наша - раша... То, простите, лучьше бы я вас партой в один прекрасный день нечаянно ушибла, желательно насмерть)) |
Изабель,
Эх, давненько меня здесь не было... И, как вижу, всё по старому... Может порадуете новостями?) |
Вот новость. Я сегодня был на открытии фестиваля православного кино. Всем вручали награды, а я как дурак радовался)))), а что за других тоже надо радоваться.
|
:doubt: Неужели проект таки загнулся....
|
Проекты никогда не загибаются. Они лишь приостанавливаются.
|
Цитата:
|
Я связана с Изабель другим проектом, поэтому между делом знаю, что дела со скетчкомами медленно, но движутся.
|
добрый вечер всем! вот наконец-то нашла время заглянуть. коротко о том, чем мы занимались все это время. после не очень удачных попыток найти актеров среди лиц 16-18 лет, пришлось подумать над тем, что скорее всего нужно обращаться к профессионалам, или полупрофессионалам. нашла сначала двух девушек, которые были в прошлом году в программе Тила Швайгера "Mission Holliwood". он набирал 12 кандидаток, в процессе программы отсеивались наиболее слабые. а победительница получила роль в третьей части фильма "Сумерки". я быстренько связалась с двумя из участниц этой программы, к счастью, они сейчас нигде не задействованы. рассказала о проекте. они согласились сгниматься в скетчах. на мой взгляд, они более или менее неплохо справляются с комедийными ролями.
ниже размещаю ролик. его придумали мы с дочерью. снимала и режиссировала я. монтировали с дочерью. так как ролик попал в инет, в сборник скетчей он вряд ли войдет. вот ссылка на скетч. http://www.youtube.com/watch?v=0hgKdbBblwA позже вышлю подробный перевод. хотелось бы услышать ваше мнение насчет игры актеров, насчет монтажа, да и всей работы в целом. если есть какие ошибки, обязательно учту :) |
а теперь хочу обратиться лично к авторам и сказать им огромное спасибо за отклики! очень надеюсь, что наше сотрудничество станет долгосрочным и что еще немаловажно - взаимовыгодным. не обижайтесь, если пропадаю надолго :) как только вплотную займемся съемками, буду уже общаться с авторами непосредственно через мейл.
|
Откровенно говоря, я не понял ни слова. Увы, немецким не владею. Единственное, что я бы посоветовал, сделать акценты на каких-то деталях. Ну там крупным планом ручку в руке, нервно теребящуюся. Или другие моменты, связанные с репликами.
А больше всего меня заинтересовало нечто напоминающее мольберт. Это он вообще? Если да и если речь не на эту тему, то, пожалуй, отвлекает. Девушки симпотичные. Это чудесно! |
На ютюбе есть функция прикреплённых субтитров. Я не знаю, как это делается, но это как-то делается. Хотя, возможно я единственный в этой аудитории, кто не владеет немецким языком и тогда, конечно, к моим словам можно не прислушиваться.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru