Re: Меч
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы ради эксперимента попробуйте просто свой фоторобот составить и дать знакомым распечатку - они не узнают Вас, если не обладают экстрасенсорными способностями. Цитата:
|
Кирилл Юдин, у нас как-то по фотороботам двух преступников ловили... Пол города в милиции побывало :)
|
Цитата:
Стандартный диалог милиционера и прохожего: - Пройдёмте в отдел, побудете понятым при обыске. - Извините, спешу. Времени нет. - Тогда будете задержаны, и всё-равно пройдёте в отдел. - Задержан на основании чего?! - Похож по ориентировкам. |
Цитата:
Все замолкаю... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, сообщение "про палату" видимо не мне.
|
Цитата:
Видите ли, Тимофей нагородил всяких глупостей, нахамил, матерился, вё лсеб неадекватно иными словами. Вы же в свою очередь выразили ему свои наитеплейшие чувства. Кроме того, пытались тут поучить разуму и ткнуть носом авторов серала, упрекая их в непрофессионализме и т.п., но сами выдали реальную глупость, одну за другой. То есть действительно вы друг друга стОите. Так что я лишь констатировал факт. Чего на зеркало пенять...? |
Цитата:
Объясню один раз. Я поддержал Тимофея только в точки зрения ляпов и в том, что можно было перекрашивать машины, одевать перчатки и т.д. Все больше я его не поддерживал не в чем. Не надо путать. Цитата:
Цитата:
|
Ну и отлично.
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
И кроме разочарования ничего не испытал: ни тебе оружия у обыскиваемых, ни наркотиков... Хоть бы деньги большие показали - так и того не попадалось. Один раз только прапорщика спас - он при пересчёте купюр ошибся: сосчитал в сторону увеличения. Пришлось остановить. Иначе, потом платил бы прапор из своего кармана. |
Очень редко смотрю отечественные сериалы, но "Меч" посмотрел с удовольствием и, что самое удивительное, до конца.
Несмотря на многочисленные ляпы и нестыковки, сериал получился. Убойная идея, захватывающий хорошо структурированный сюжет, достоверные герои. Завязка истории не очень убедительная по мотивациям ГГ, но финал закономерный и поучительный. Кастинг основных персонажей просто превосходный - такое впечатление, что сценарий писался под конкретных актеров. |
Котофей, да, вы правы. На редкость удачный сериал в массе криминальных сериалов. В нем множество сложнопостановочных сцен и эпизодов, снятых при этом очень грамотно и, насколько можно судить, не привлекая мощные технические средства.
Увлекательная история. Что до финала... Не совсем с вами согласен на счет поучительности... Финал там открытый. Это не точка. Роли очень интересные, яркие образы. |
Цитата:
В принципе, история закончена, добавить нечего. Даже если попытаться придумать "Меч-2", это будет совершенно другая история. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru