Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а может создать ветку - а ля "Перлы" - в которые модераторы будут выкладывать подобные "откровения"? Разумеется, соблюдая полную анонимность... Просто, чтобы не держать это все в себе - ? |
Цитата:
|
Дааа...Не дай вам Бог стать свидетелем русского бунта, безжалостного и беспощадного. А о людях в Темной Башне можно не беспокоиться, у них теперь много времени чтобы читать...кинижки...
Кирилл Юдин Сейчас я вызову гнев всех, кто пишет в этой ветке, но я вам скажу одно: Держитесь. Любой шум, даже крик души, рано или поздно, затихнет. |
Цитата:
Но не надо давить на модераторов, провоцировать и прессинговать - ни к чему хорошему это не приведёт. Расхлябанность и вседозволенность, отсуствие даже попыток самодисциплинироваться вынуждают ужесточать правила и строже модерировать. Это неизбежно. Поймите это и всем будет хорошо. |
Цитата:
|
Кирилл. Ну скучать-то можно? И сказать об этом?
А уже умираю за Афигеном! п.с. заметьте, я ни разу не говорила о прекращении бана. Грущу сильно...так сердцу не прикажешь |
Кирилл Юдин
Это конечно так, но модераторы долгое время позволяли очень много всего на этом форуме, а тут раз, и всех банить. Народ к такому не привык. |
В общем, прошу прощения, кого задел очень, но я это НЕ специально. :) надеюсь все всё поняли. Отдыхайте, общайтесь. А я пойду дальше.:yes:
|
Цитата:
Расстаешься ты со мной. Во стенании жестоком Я прощаюся с тобой. Обливаяся слезами, Скорби не могу снести; Не могу сказать словами - Сердцем говорю: прости! Руки, грудь, уста и очи Лобызаю у тебя. Нету силы, нету мочи Отделиться от тебя: Лобызаю, умираю, Тебе душу отдаю, Иль из уст твоих желаю Душу взять с собой твою. |
Цитата:
Приглашаю! ВАС! http://www.youtube.com/watch?v=Fy-rkOpXspA |
Веселый Разгильдяй, :heart: пошто так сухо...
Нет, бы - Титруся, дорогая... бла бла... :) Вот ссылка :drunk: http://www.youtube.com/watch?v=1KprL...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru