Что-то я не понял, вы про какой фильм??
|
кто мне давал читать "Лохи интернета " ..помоему Игорь Тургенев. Отзовитесь! Я не могу найти Ваш е-мейл!
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю фильм действительно не получился (мне он тоже не понравился), но..... И это огромное НО. Лучше пусть несколько вот таких не получившихся фильмов, чем то реально получающееся дерьмо которое делается и выпускается и собирает кассу (это тупиковая ветвь). Дочери - попытка сделать что-то альтернативное и попытка уданая (не результат), удалось сделать что-то абсолютно в другом формате и выпустить это на широкий экран. В этом неудачном фильме от кино в миллион раз больше, чем в остальной глянцевой лабуде, которая выходит. Мне кажется дочери из разряда возвращения звягинцева в плане своей значимости для нашей индустрии только в рамках жанрового. Но, повторюсь, фильм неудачный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , прости http://casa-latina.ru/s/s/icon_sorry.gif
Я знала, что это ты, но только появилась в Инете поздно. :confuse: |
Меркурианец, я тоже только появилась... :confuse:
Между прочим, с 18:28 до 19:30 прошло меньше часа... |
Цитата:
|
Ладненько, не принимайте близко к сердцу - это я так под шумок запиарился для всех форумчан))) :pleased:
А вообще, я если вижу в форуме у кого-то кнопочку внизу поста WWW, то всегда туда жму - ведь интересно с кем общаешься... |
Меркури, я сделал как ты сказал, нажал на www :pipe:
Извини, не удержался и кое-что спер оттуда :happy: Если пиариться, то по полной.... :yes: Сейчас наши девушки все дружно попадают в обморок, а потом забросают тебя письмами. :pleased: И для Аллы интересно посмотреть на автора Игоря Тургенева http://www.litsovet.ru/images/2808.jpg |
Цитата:
|
А ты укажи свой www и у тебя покажется.
|
Блин, я гений! Я смог все-таки выставить постер Меркури, в реальную величину!
|
забавное фото, Игорь,я тоже такой пистолек хочу
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru