Re: Аватар
Радость, у тебя термоядерная логика. Во всяком случае не смогу с тобой спорить, буду отвлекаться - ты слишком красива.
Про выполнение приказов меня лучше не спрашивать - слишком долго ходил в фуражке, голова деформировалась. |
Цитата:
Если я иду с "нашими", значит я стопудово на стороне добра со всеми вытекающими. Брат я старший, а значит, мои младшие сразу сориентируются в ситуации и полюбому начнут бить тех, кто попытается бить меня. |
Цитата:
А вообще, такие люди с фуражкой на голове страшны, потому что автомат в руке. И не понятно - то ли проблема в автомате и поэтому фуражка деформирует то ли наоборот. Вообще, вопрос был риторический. Вы, по-моему, пока единственный, кто сожалеет об отсутствии напалма в Аватаре. |
Да, мы страшны, мы, чёрт возьми, солдаты апокалипсиса и пока мы ещё есть, вы, Марокко, будете по воскресеньям ходить в кино, а не в каменоломни с номерком выжженым на запястье.
|
Таис,
Цитата:
Красавица Пандора сумела понравиться брату Прометея — простодушному Эпиметею, который женился на ней. При этом он забыл строгий наказ Прометея не принимать от Зевса ничего и никого. Пандора, не в силах противостоять любопытству, открыла ларец. Так люди были наказаны Зевсом. Единственное, что осталось на дне ящика, — Надежда. Так что название Пандора можно трактовать иносказательно: источник бед, несчастий. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и там, в первом фильме это правило должно быть нерушимо - создать хотя бы убедительную иллюзию победы ГГ над врагом. Безо всяких отговорок, что это мол, только первый фильм из запланированных десяти. Иначе, получится как в ситуации с "Золотым компасом". |
Марокко,ваш интеллектуализм заслуживает уважения. Однако -
Цитата:
А на счет "либо ты, либо тебя" - так это всего лишь закон войны. Вспомните "Взвод" - во внешнем конфликте все симпатии на стороне благородного сержанта Элиаса, а не злобного сержанта Барнса, но, кто ни был прав, в конце концов и крестаносец Элиас и разбойник Барнс вместе стреляют по вьетконговцам, потому что или они вьетконговцев, или вьетконговцы их. В общем, как в известной песенке - я - солдат, мое дело стрелять, чтобы пуля попала в тело... |
Цитата:
Цитата:
Сделать так, чтобы, пришельцы поняли - они даже приземлиться в следующий раз сюда не смогут. А если и смогут - то и шагу не ступят по здешней земле, ибо эта планета - один огромный Интернет, и по знаку тревоги, тут все растения начнут источать такой яд, что никакие противогазы и кислородные маски не спасут. Но, это, правда, уже задача не синехвостых бандерлогов, а товарища Кэмерона. То что, победа получилась неубедительной - целиком и полностью его вина. Аборигены-то что...? Они дрались как могли. |
Цитата:
|
Цитата:
Выше я уже высказал несколько соображений по фильму. Только какой смысл писать в стол? Цитата:
- Не нравятся гнилые сапоги, которые я вам втюхал? Сшейте себе сами. - Не нравится протухшая колбаса, которую купили в моём магазине? Делайте свою. А то, критиковать каждый горазд... И так далее. |
Цитата:
|
Аризона, на всякий случай напомню, что есть такая профессия - театральные и кинокритики. Этой специальности обучают в творческих вузах. Учат именно умению разъять фильм или спектакль на составные части, поверить алгеброй гармонию, и затем в увлекательной форме аргументированно изложить свое мнение. Учат видеть тенденции и делать обобщения, учат разбираться в мелочах и деталях, видеть сильные и слабые стороны, понимать из чего складываются победы и огрехи. При этом никто не говорит, что критик должен сам писать сценарий, или снимать фильм, или саунд-треки создавать - чтобы иметь право высказывать свое мнение.
Кстати, видеть сильные и слабые стороны кинопроизведения учат на любых кино-факультетах, с первого курса. Иначе как ты сможешь оценить собственную работу, если у тебя нет навыка оценивать чужую? Или, по-вашему, о кино нужно говорить как о покойнике - либо хорошо, либо ничего? :) |
Цитата:
И я не о том, что нельзя и даже порицается раскладывать какой-либо продукт деятельности на составляющие и анализировать его. Понятное дело, без этого невозможен ни процесс оценки, ни процесс обучения. Если вы внимательно читали то, что я писала, то могли понять, что я против примитивного "мне не нравится, потому что я бы, весь такой павлин с распушенным хвостом, написал бы лучше". Я за анализ и за объективность, но против примитивного негативизма, который только пачкает мир. |
Цитата:
Скажите, вы смотрели "Унесенные ветром"? "Войну и мир"? "Летят журавли"? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru