Цитата:
Пусть крадется...мы поставим табуретку и выпустим стадо игривых хомяков с питардами :scary: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
последний раз про мат. кино "Неваляшка". такая достойная российская комедия. ну идет там сюжет, нормально так. лежит ГГ в постели с любимой. по телевизору обвиняют ГГ в приставании к американской звезде. любимая ГГ верит. поварачивает голову к нему, а тот - к ней. тишина. любимая ГГ "Вань, ты что, охуел?" ГГ молчит.
я эту сцену три раза просматривал и смеялся (хотя возможно, как некоторые решат, я просто кретин). представте себе романтическая обстановка такая, любовь, флюиды и тут БАМ!!! по голове. причем спокойно так, не торопясь. красиво сделано. весело. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа Джульетта: Ромео, я тебя так люблю, я жить без тебя не могу. Ты мой лучик света... (ну и т.д. и т.п. романтика) Ромео кивает: Да така ж фигня! |
Бразил
Цитата:
речь сограждан слушаю постоянно, отличной от экспрессивной роли матерной лексики я там не улавливаю - исключительно экспрессия. просто много ее и эта самая чрезмерность и обесценнивает саму экспрессию. |
Цитата:
Ваша точка зрения понятна, только нудно ее излагаете :yawn:, уж простите. А я вот знаю двух материшинников, из уст которых мат - песня. Заслушаешься. Чертовски красиво. Кстати, не одна я это признаю. Все окружающие внемлют, открыв рты. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маникюр хороший, вот и очепятки. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Он напуственное слово давал (после срочной службы денмбелям) и это тоже было прикольно, типа: "По вам ещё долго будет заметно, что вы служили: по выправке, по культуре речи, по вежливости - всему тому, чему мы тут вас научили. Но со временим всё это будет исчезать. Вы постепенно станете гражданскими и в результате станете обчными дебилами! Поздравляю с окончанием военной службы!" Вот я вдруг подумал, а он не далёк от истины оказался? :doubt: Ведь что получается - бывший военный истосковался по нормальной речи. Мат его коробит даже. А вот сугубо гражданских, особенно культурных гуманитарных профессий, вся эта полуказарменная романтика с крутыми словцами влечет - для них это пестня оказыватеся. :doubt: |
Доброго всем времени суток! Я новичок, прошу прощения у бывалых посетителей, пытаюсь с подругой освоить общение на форуме, а ваш - один из самых интересных,тем более, подруга - ваша коллега, сценарист. Согласна, что телевизор лучше смотреть как можно меньше, хотя у меня дурная привычка, он у меня работаем все время как фон, и когда через общий фон прорывается какая-нибудь гадость, тут же бежишь это все переключить.
|
Привет всем! Позвольте присоединиться к хорошей и умной компании. Живопырство на экране не люблю!!! От мата вянут уши, при сценах жестокости закрываю глаза руками. Хорошо, что рядом сидящий друг предупредит. что кровь не течет с экрана, а то ведь не узнаешь. чем фильм закончился. :horror:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru