Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начинается набор в КПСС(б) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=222)

Титр 17.02.2007 20:37

Ой, наконец-то Лала пришла. Я скучался.... :pipe:
Макс ответь, а то я дар речи потерял :blush:
(Максу) Когда Лалу вижу ...теряюсь..чесслово, ну как мальчишка... блин... :rage:
Лала научилась картинки всталять :friends: а я собрался подсказать как .... эх опоздал... :happy:

Тетя Ася 17.02.2007 20:51

Цитата:

Титр, там не только ненависть скинхедов - там же главное действие будет под землёй.
Так уберите линию скинов вообще. В данном сценарии она ни к чему. Это ж не фильм про то как и почему молодежь вступает в экстримисткие организации. Тем более если сначала видно и жестокого вожака и "сомневающегося" - сразу слишком предсказуемо становится. А вот когда нормальные "хорошие" ребята попадают в ненормальные условия и в них просыпается все спящее и хорошее и плохое - это уже игра психологизма. В тему будет не яркое избие хачика, а спор или рассуждения молодых людей о рабстве например или правах человека. И пусть тот, кто больше всех кричал про свободу и права и станет главным садистом-надсмотрщиком. А консерватор - революционером и предводителем восстания.

Кашемир 17.02.2007 21:38

Максиморон. Если Ваша цель не просто написать интересный сценарий, но и продать его побыстрее, то знайте, что сценарии с метрополитеном в главной роли продюсеры практически не берут. Час съёмок в московском метро обходятся 1500уе. Информация из первого источника.

Лала 17.02.2007 21:53

Вложений: 1
Кашемир, и я про тоже. :friends:
Люди не реальные пректы закручивают, я понимаю - дурачатся, но блин, как то уже не смешно. Будьте реалистами люди! Напишите для начала хорошую мелодрамму с простым человеческим сюжетом, а потом беритесь за полный метр.... :rage:
Титр... :heart: я тут с твоими комплиментами расстаяла совсем :confuse: но тут меня уже Василий как-то сосватал и исчез... Боюсь вдруг и ты исчезнешь, а с мужиками у нас дефицит. :happy:

Денис 17.02.2007 21:58

Цитата:

Титр... я тут с твоими комплиментами расстаяла совсем но тут меня уже Василий как-то сосватал и исчез... Боюсь вдруг и ты исчезнешь, а с мужиками у нас дефицит.
Лала, тогда я еще останусь :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Титр 17.02.2007 22:19

Лала, Вася не исчез... :yawn: этоя я Васю ликвидировал.

Была дуэль и ... вжик-вжик-вжик- уноси готовенького! :biggrin:

Вот сижу...думаю...Дениса пора на дуэль вызывать... :happy:

Денис 17.02.2007 22:24

Цитата:

Вот сижу...думаю...Дениса пора на дуэль вызывать...
Титр, я далеко, не достанешь :pleased: :happy:

Титр 17.02.2007 22:27

:happy: :happy: :happy:

Титр 17.02.2007 22:29

Ребята, а действительно куда Вася делся? Что-то не видно и не слышно.

КозаНострадамус 17.02.2007 22:35

Многие думают, что поступив учиться на продюсера, они уже получают всякое моральное право снимать кино. Или определять, какое именно кино необходимо зрителю. Нужно подучиться чему-то. Жизни, что-ли. Или хотя бы как правильно писать слово "деньги". ДЕНГИ! Вот наши продюсеры в будущем!
:shot:

Максиморон 17.02.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Лала@17.02.2007 - 20:20
Вопрос к людям творящим сей шедевр, а куда девать будете? И самое главное сильно не размахивайтесь, а то не влезете в 1 500 000 баксов.

Будьте реалистами люди! Напишите для начала хорошую мелодрамму с простым человеческим сюжетом, а потом беритесь за полный метр....

1. А как примерно определяется (сценаристом!) величина бюджета?
2. Т.е., мелодрама не может быть полным метром?
3. Могли бы и раньше сказать: "Идея не очень, пишите мелодрамный сериал. Тогда поможем". :fury:

Максиморон 17.02.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от КозаНострадамус@17.02.2007 - 22:35
Многие думают, что поступив учиться на продюсера, они уже получают всякое моральное право снимать кино. Или определять, какое именно кино необходимо зрителю. Нужно подучиться чему-то. Жизни, что-ли. Или хотя бы как правильно писать слово "деньги". ДЕНГИ! Вот наши продюсеры в будущем!
:shot:

"Денги давай! Давай денги!" (с) "12 стульев.

А вообще, идите в жопу, дорогой-чей-то-клон.

Титр 17.02.2007 23:01

Макс, мы же пытаемся сделать КИНО, да ... дорого...съемки в метро и т.д. Но...если это западет в душу, то продюсер и подводные съемки одобрит...
Вон, Меркури...пишет... дорогие проекты и ничего...ждет своего продюсера... :kiss:

Максиморон 17.02.2007 23:04

Титр я не про это. Не испугался и не опустил руки. :)
Просто странно получается - люди 8 (восемь!) страниц думали, что всё это - прикол...

Наверное, они просто не умеют фантазировать по-настоящему. :)

УПД
Хотя телесериал-мелодраму можно же и параллельно сочинять.
Просто я смотрю - люди сочиняют сами с собой в офф-лайне, а сюда на форум приходят просто отдохнуть и поболтать.

Титр 17.02.2007 23:08

Макс, не обращай внимание, это видно учительница русского языка. :pipe:
Помнишь ... как говорят ....воспитанный человек это не тот, кто бла бла ... а тот, кто делает вид что не заметил ...бла бла бла :pipe:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.