Эгле
Да вы правы, ничего из этого не выходит. Просто иногда нестерпимо хочется объяснить, и забываешь при этом, что у людей сознание устроено по другому и что они просто не воспринимают, что ты им хочешь сказать. Я сам на самом деле за позитивное настроение и сотрудничество независимо от политических взглядов.
И потом люди которые думают что все знают страшно раздражают нас, тех кто действительно все знает. :)
Леа :kiss:
Надия :kiss:
Эгле :kiss:
Авраам
Я бы рад дать, но думаю мои лучшие произведения еще впереди, а то что есть показывать не хочется. Я ведь собственно говоря ремесленник, все что написал в зрелом возрасте пошло под чужие бренды. Литературный негр. И там формат не позволял развернуться. Словом большая часть моих произведений бульварное чтиво. Рекомендовать пока что не могу ничего, потому что не особенно горжусь и книги эти не имеют отношения ко мне как к человеку. Одним словом - заказ. Тем не менее в прошлом году написал три романа которые доставили в целом удовлетворение, хотя и были написаны на заказ. Две еще просто не вышли, а с третьей получилась неприятная история, сорвалась предварительная договоренность и АСТ (издательство) уже полгода в раздумьях, а заказчик ждет. Но это впервые за мою многолетнюю практику, раньше никогда ничего не срывалось.
Насчет романтики, я думаю сейчас ее больше чем когда-либо. Причем на любой вкус. Хоть в моем понимании, хоть в понимании комсомольцев. От хоббитов до строителей светлого будущего и антиглобалистов:). А я романтик мрачный, и циничный (надо бы добавить еще страшно ленивый). Цинизм и романтизм на самом деле друг другу не помеха. Здоровый цинизм лучший друг романтика, который не позволяет ему опошлиться. Так мне это видится. Думаю, что рано или поздно я доберусь до настоящей своей книги, а то что было раньше - подготовка и я честно говоря рад, что печатался под чужими фамилиями. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из друзей потом начал перебирать эти томики и говорил - а смотри, какую хрень ты накатал в 2002 году!
|