Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стимуляция творчества (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=215)

Эгле 21.01.2008 20:38

Ну ничего себе! Как бы хотелось съездить...

синица 21.01.2008 22:16

О зарядке. Меня заряжает хорошая литература. Когда не знаю с чего начать, читаю кого-нибудь из хороших стилистов, например, Маркеса, а уж когда полная труба - открывая страницу наугад и тыкаю пальцем. С этого слова и начинаю писать. Между прочим, это не мой метод, а Сомерсета Моэма (правильно написала??) , он говорил, что перед работает читает Вольтера и тот освежает его как хороший душ.

Леена 21.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@21.01.2008 - 15:46
А у нас в Казани тоже есть метро - 5 станций. 6-ая строится еще только.
Да, много не придумаешь - надо спешить к выходу. :happy:

Радость 21.01.2008 22:41

Влюбленность! :pipe:

Граф Д 22.01.2008 01:05

ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry: сказали, что я плохой писатель, что :cry: я памперсы не сменил и что я :cry: хапнул заводы и фабрики у бедных маленьких октябрят...

Авраам 22.01.2008 11:15

Граф, не плачьте. У Вас есть чего-нибудь в сети из Ваших текстов? А то мне даже интересно стало, что нонче пишет племя молодое, незнакомое, овеянное романтическими идеалами :) Можно кинуть сцылки в личку. :friends:

Леа 22.01.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.01.2008 - 01:05
ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry: сказали, что я плохой писатель, что :cry: я памперсы не сменил и что я :cry: хапнул заводы и фабрики у бедных маленьких октябрят...
Про памперсы это был в мою сторону выпад. :bruise:
И вообще, не огорчайтесь так, Граф Д :console:

Надия 22.01.2008 13:22

Вложений: 1
Цитата:

ну вот а меня всего испинали на нашем форуме :cry:
Прям таки испинали? =) Не растраивайтесь! Думайте положителными образами и будет всё хорошо =)

Съеште малинки для подзарядки.

Надия 22.01.2008 13:33

Леа, а где сражались? В какой теме?

Эгле 22.01.2008 14:59

Граф Д, я Вас не пинала :no: :heart: Я Вас поддерживаю. И вообще, я поняла, что все эти потасовки ровным счетом ни к чему не приводят и хорошего настроения никому не добавляют :no: Ни одной, ни другой стороне. Мы все здесь сценаристы и лучше нам всем держаться вместе и поддерживать друг друга :yes: :heart:

яблоко 22.01.2008 15:37

Эгле, золотые слова

Граф Д 22.01.2008 15:57

Эгле
Да вы правы, ничего из этого не выходит. Просто иногда нестерпимо хочется объяснить, и забываешь при этом, что у людей сознание устроено по другому и что они просто не воспринимают, что ты им хочешь сказать. Я сам на самом деле за позитивное настроение и сотрудничество независимо от политических взглядов.
И потом люди которые думают что все знают страшно раздражают нас, тех кто действительно все знает. :)
Леа :kiss:
Надия :kiss:
Эгле :kiss:
Авраам
Я бы рад дать, но думаю мои лучшие произведения еще впереди, а то что есть показывать не хочется. Я ведь собственно говоря ремесленник, все что написал в зрелом возрасте пошло под чужие бренды. Литературный негр. И там формат не позволял развернуться. Словом большая часть моих произведений бульварное чтиво. Рекомендовать пока что не могу ничего, потому что не особенно горжусь и книги эти не имеют отношения ко мне как к человеку. Одним словом - заказ. Тем не менее в прошлом году написал три романа которые доставили в целом удовлетворение, хотя и были написаны на заказ. Две еще просто не вышли, а с третьей получилась неприятная история, сорвалась предварительная договоренность и АСТ (издательство) уже полгода в раздумьях, а заказчик ждет. Но это впервые за мою многолетнюю практику, раньше никогда ничего не срывалось.
Насчет романтики, я думаю сейчас ее больше чем когда-либо. Причем на любой вкус. Хоть в моем понимании, хоть в понимании комсомольцев. От хоббитов до строителей светлого будущего и антиглобалистов:). А я романтик мрачный, и циничный (надо бы добавить еще страшно ленивый). Цинизм и романтизм на самом деле друг другу не помеха. Здоровый цинизм лучший друг романтика, который не позволяет ему опошлиться. Так мне это видится. Думаю, что рано или поздно я доберусь до настоящей своей книги, а то что было раньше - подготовка и я честно говоря рад, что печатался под чужими фамилиями. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из друзей потом начал перебирать эти томики и говорил - а смотри, какую хрень ты накатал в 2002 году!

Авраам 22.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.01.2008 - 15:57
Я бы рад дать, но думаю мои лучшие произведения еще впереди, а то что есть показывать не хочется.

О, ну тут я полностью Вас понимаю. У меня абсолютно такой же подход к литературной деятельности, так что можете даже не объяснять. В любом случае удачи! :friends:

Лека 22.01.2008 23:15

Цитата:

Ах они, камуняки! Хотите я завтра поменяю свой аватар на фото Новодворской? :happy:
Не грустите. Некоторые совершенно не в состоянии видеть дальше собственного носа. :pleased:

Санчес 23.01.2008 00:27

Эгле
Браво Эгле :kiss: :friends:
Меня стимулируют мудрые люди.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.