Ага. Колюшке Чикину училка в третьем классе все указки об лоб поломала, но остояли парня - остался в нормальной школе. А то хотели таки к умственно отсталым отправить. Так крепким троечником и закончил школу.
Вы о чём? сейчас такие дети рождаются - индиго ль, нет . не знаю. но пообщавшись с двумя - тремя такими - 7 летними - чувтвуешь себя глупым малышом!!! Сотую жизнь на земле, что ли, не знаю.... |
несс
Цитата:
Иван Умный Цитата:
|
тиграша
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раннее начало половой жизни к генетике вообще отношение не имеет. Предохраняться если. Цитата:
Гитлер провел селекцию среди немцев - люди с психическими отклонениями направлялись в концлагеря, это нисколько не оздоровило немецкую нацию - количество ненормальных впоследствии там было таким же как и везде. А сколько среди этих психов было интеллектуалов? Интеллект и здоровье ведь не одно и то же - вы много видели очень умных здоровяков с крепкими нервами и стальными мускулами? Так что говоря о генетике и интеллектуальном уровне нужно об этом помнить. Интеллект это вообще нечто такое, что анализу поддается плохо - интеллектуально одаренный ребенок может родиться у самых заурядных родителей и наоборот. Цитата:
Цитата:
А если согласиться с вами, то следует предположить, что интеллектуальный уровень должен был упасть в первые послевоенные десятилетия, а потом улучшатся за счет притока свежей крови из областей в меньшей степени затронутых войной. В общем чепуха все это - все дети которых я знаю, самых разных возрастов справляются замечательно с компьютером (разумеется те, у кого он есть). И кстати, игры тут служат дополнительным стимулом для освоения компа - ведь мало просто поставить игру и пройти. Есть еще всякие моды, аддоны, игра в коопе и онлайне, редакторы, читы, все это надо освоить, прочесть, иногда отыскать прохождение в инете, <s>задрать всех идиотскими вопросами на форумах </s> и т.д. И все это требует навыка работы в инете. Не говоря уже о фотошопах и т.д. Так что если целый класс не может справиться с компьютером, то могу лишь предположить что дело происходит в какой-то заповедной глуши. Для современного города это примерно то же самое, как если бы выяснилось что все поварихи в столовой не умеют приготовить компот - абсурд. P.S. Вчера моя двухлетняя племянница достала DVD-диск из коробочки, открыла музыкальный центр, вставила диск, закрыла крышку, включила и ждет музыку. Ну не объяснить еще ребенку, что си-ди и ди-ви-ди диски выглядят одинаково, но играть DVD в муз.центре не будет. |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
В России вообще #опа с образованием. Мы тут как-то дали деточкам-девятиклассникам задания для "тупых американцев", которые те решают по окончанию основной школы. Никаких синусов-косИнусов и прочей мути - все задачи жизненные - вычислить пропорцию для смеси, посчитать процент по кредиту, ответить на вопросы по графику. Ни один нормально не решил. Так-то :cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так было всегда. А тупые америкосы понимают, что всех Кулибиными, да во всех отраслях науки не сделаешь. Что нужно дать полезный для жизни багаж знаний, умений, которые можно применять на практике. А уж увлечённые углублённо изучат на факультативах то, к чему у них душа лежит. Взять иностранный язык - учат не разговаривать и понимать, а "рубить" в "мёртвой" грамматике. В физкультуре - америкосы в баскетбол играют, улучшая здоровье и координацию - наши изо дня в день лошадиные кроссы наматывают по кругу до усерачки. На информатике годами сраный бейсик учат - да нахрен он нужен вообще?! ОБЖ - вместо того, чтобы научить первую медицинскую помощь оказывать, да съедобные грибы, например, от ядовитых отличать и т.п. полезностям - учат систему устройства госорганов - структуру МЧС и связи до начальников производств и отделов на местах. И т.д. и т.п. Помню, на уроках математики просил учительницу объяснить, где я смогу применить знания тригонометрических функций, ну чтобы хоть примерно понять, для чего все эти сложные манипуляции нужны. Ответа не последовало - она, зная прекрасно свой предмет, совершенно не представляла, где эти знания вообще можно применить. Остался один ответ - для общего развития. :pleased: Вот такая у нас вся система - для общего развития и не для чего конкретно. |
Цитата:
Цитата:
Я помню себя в школьном возрасте. Отношение к учебному материалу было четким: это х...ня, - именно та х...ня, которой опасно забивать мозги. Я была отличницей. Что говорить об остальных? |
Цитата:
|
Ля-ля-ля... http://s12.ucoz.net/sm/2/whistling.gif :blush:
|
Друзья, на данный момент автора, вроде, нашли. Я так понимаю, нескольким авторам (далеко не всем) выслали тестовое задание и кого-то одного утвердили. Но это ещё не значит, что автор останется до самого конца проекта. Могут запросто и не сработаться - там со вкусами продюсера не угадаешь, непростой проект.
Это я к тому, что все, кто высылал резюме, сделали это не зря. Тем более, что проекты там ещё намечаются... Спасибо всем. Буду держать в курсе. |
Значит, я пролетела со свистом. Кстати, а кому еще высылали тестовые задания?
|
Цитата:
Но - заверяю. Авторов они НЕ КИДАЮТ. зуб даю :bruise: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru