Ходорыч !
Цитата:
|
Нет, ну на самом деле - подсознание иногда даже и не один вариант событий дает - а на выбор - плохой и хороший))
Однажды меня многомерность просто поразила приснившегося с полным последующим контролем памяти. Типа я древнее странное чудище, которое обитает в глубокой скальной трещине, пересекающей старый городок, одновременно я - режиссер, знающий легенду о чудище и обходящий этот разлом , одновременно я оператор, прикидывающий - а как бы снять это поэффектнее - сверху ли, изнутри ли, сценарист, который смотрит в затылки этим двоим и думает - а не вылезти на этом месте древнему ящеру и не сожрать ли их? А чудище туманом дыхания - уже поднимается на поверхность и мыслит невнятно - что устало прятаться... :pipe: |
Агния ! А у вас были многосерийные сновидения?
|
Сэр Сергей, :friends:
Ходорыч, так проблема у меня недавняя, а до того мне записи не нужны были, утром я все помнила. Почему у меня не получается делать сразу много цитат? :fury: |
Цитата:
пока только на тему эммануэль по-питерски)) |
Варя !
Цитата:
|
А мне вчера во сне дилемма предстала. Я оказался в 2002-ом, очень реальное удивление и радость, что могу исправить кое-какие ошибки и поступить иначе. Но я отказался от переноса в 2002, так как тогда лишил бы себя сына, который родился в 2005-ом.
|
Агния !
Цитата:
|
Ходорыч !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: