Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мат (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2102)

автор 21.10.2009 22:17

Вячеслав Киреев
Цитата:

Через 2-3 года сможете позволить себе пиво и мармелад.
Только пиво. Мармелад ещё через два-три года...

-Вань, а Вань?
- Ну?! Чего тебе?!!
- Вань. опять чай без сахара...
- Отстань, зараза... Зато те сёдни полную кружку налил...

сэр Сергей 21.10.2009 22:29

Дельта Бета !
Цитата:

Переезжайте жить к нам в рай.
Я бы рад, но как гражданину враждебного государства(так мне сказали в кончсульстве) сделать это будет очень трудно.

Дельта Бета 21.10.2009 22:32

сэр Сергей
Правда? Так и сказали? :horror:

Кирилл Юдин 21.10.2009 22:43

Цитата:

Не бизнесмены какие-нибудь, а нормальные люди такие суммы в банках меняли, что мы только крякали.
Не бизнесмены, а нормальные люди к Вам в Крым не поедут - накладно. Но, может за редким исключением.Но уж точно сорить деньгами не будут. :yes:
Везде зашибись. Но не всегда. И не для всех.

автор 21.10.2009 22:45

сэр Сергей
Цитата:

(так мне сказали в кончсульстве)
Ничуть в этом не сомневаюсь...

Пампадур 21.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@21.10.2009 - 22:29
Дельта Бета !
Я бы рад, но как гражданину враждебного государства(так мне сказали в кончсульстве) сделать это будет очень трудно.

Вас внутрь пустили? :horror: :horror: :horror:

Вячеслав Киреев 22.10.2009 00:40

Цитата:

можно въехать и вполне законно жить 3 месяца. потом выехать и снова въехать и т.д.. попутно можно носить справки, писать заявления и просить вид на жительство. С видом на жительство до гражданства рукой подать.

сэр Сергей 22.10.2009 10:50

Кирилл Юдин !
Цитата:

Не бизнесмены, а нормальные люди к Вам в Крым не поедут - накладно. Но, может за редким исключением.Но уж точно сорить деньгами не будут.
Ошибаетесь, я с ними разговаривал. Не все же едут в Ялту. Есть на том же ЮБК вполне доступные для отдыха места. Бабушки-пенсионерки приезжали - такие суммы меняли, каких я отродясь не видел. А приезжали-то по Святым местам поездить! Для нас сходить в зоопарк "Сказка" - 50 гривен билет - это сорить деньгами. Видимо у нас разные понятия о том, что такое сорить деньгами :pipe:
Цитата:

Везде зашибись. Но не всегда. И не для всех.
Злой вы.

сэр Сергей 22.10.2009 10:55

Вячеслав Киреев !
Цитата:

можно въехать и вполне законно жить 3 месяца. потом выехать и снова въехать и т.д.. попутно можно носить справки, писать заявления и просить вид на жительство. С видом на жительство до гражданства рукой подать.
Видимо так и придется сделать. А 700-800 долларов для нас - сказочная сумма, при средней в 100, такие суммы только в банках платят и то не всем.

сэр Сергей 22.10.2009 10:56

Дельта Бета !
Цитата:

Правда? Так и сказали?
А что же вы хотите? Не я же отношения портил, а Ющенко. Толко расплачивается за это не он, к сожалению.

Вячеслав Киреев 22.10.2009 12:11

Цитата:

Видимо так и придется сделать. А 700-800 долларов для нас - сказочная сумма
Я называл сумму 500-700. Долларов 300-500 (Питер / Москва) будете тратить на жилье. 100 долларов - на обязательные расходы. На оставшуюся сотню будете жить, как жили. Вот оно, счастье.

Работы на эти деньги много. Регистрация не нужна, билет до Киева долларов 50 стоит. Добро пожаловать.

сэр Сергей 22.10.2009 13:31

Вячеслав Киреев !
Цитата:

На оставшуюся сотню будете жить, как жили. Вот оно, счастье.
Все одно лучше чем здесь.
Цитата:

Работы на эти деньги много. Регистрация не нужна, билет до Киева долларов 50 стоит. Добро пожаловать.
А уменя всер авно другого выхода нет, кроме как воспользоваться вашим приглашением :friends:

Драйвер 22.10.2009 17:29

Отвлекаясь от темы мата (то же самое, что обсуждать водку, в жизни не пробовал напитка лучше), выскажусь на отвлеченную тему. В этом году граждане Украины и России впервые за много лет могут подавать на Гринкарт (лотерею). Рискнем?

Тетя Ася 22.10.2009 17:40

Цитата:

Отвлекаясь от темы мата
Не надо отвлекаться от темы. Забанят. За отступление от мата.

Драйвер 22.10.2009 17:42

МАТ расшифровывается как Моя Американская Тема.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.