Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу сценариста желательно в Киеве (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2046)

сэр Сергей 18.09.2009 23:36

несс !
Цитата:

Ничего, что я тут с красной аватарой мелькаю?
Красное очень вам идет.

Маняша 18.09.2009 23:38

Цитата:

Люди, которые предпочитают красный, в постели часто проявляют звериный характер.
Настоящие звери хитры и вероломны, максимально маскируют свои страсти, чтобы жертва, не дай Бог, не догадалась. Итак, бойтесь людей, одетых в серое и бежевое, у которых квартриры оформлены в пастельных тонах. То есть, "пОстельных"... :doubt:

Кирилл Юдин 18.09.2009 23:54

Экстроверт-хреноверт, логик-шморгик - нах... всё это нужно? Разводилово какое-то. Как слышу эту лабуду, вспоминаю кадровичек со своими идиотскими тестами и полной увереностью, что они владеют тайнами бытия. А на деле - малолетние дуры.
Есть большая наука - жизнь. А все эти бредни Фрейдовско-Юнговёные, чтобы лохов на бабаки разводить и понты колотить, теша своё саолюие. :pipe:
Лучше чаще смотите на небо - возможно вы его видите в последний раз. Вот о чём думть надо, а не душу математикой вычислять. Тьфу, сайентологи, ведисты. :pleased:

Ходорыч 18.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@18.09.2009 - 23:54
ведисты. :pleased:
Сам на это ведись! :pipe:

Кирилл Юдин 18.09.2009 23:57

И тесты там идиотские - для даунов. Такие пары вопросов тупые - все, как наподбор. Я так и этак поступаю - от ситуации, так какой-там теоретик сможет определить мой тип и т.п? Туфта это всё. :tongue_ulcer:

несс 19.09.2009 00:01

Цитата:

Тьфу, сайентологи, ведисты.
Дианетики... свидетели Иеговы... :horror:
Кирилл, а это не вы интересовались:
Цитата:

А это как? Может у меня такой диагноз тоже
Цитата:

Кутузов, так Вы не пишете, что кандидат должен понимать что это такое, Вы пишете, что он должен ОБЛАДАТЬ этим. Я почти уверен, что обладаю, но не понимаю, что это такое.
А потом, получив ответ:
Цитата:

А оно мне надо? Мне гонорар что ль повысят, когда узнают, кто я "по-умному"?
Вот вас и рассекретили :pleased: Вы - не логик :happy:

сэр Сергей 19.09.2009 00:09

несс ! А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?

Кирилл Юдин 19.09.2009 00:16

Цитата:

Вот вас и рассекретили Вы - не логик
И это страшно? :doubt:
С логикой у меня всё в порядке. Когда помогал Отделу Экспериментальных Исследований на заводе фиксировать результат экспериментов, все эти дядьки на испытательном стенде не подозревали, что я не учёный, а просто фотографировать пришел. И ставили эксперименты, соглашавшись с моим планом их проведения, считая его наиболее рациональным.
Совсем недавно - электронику научил чинить в "Опеле" на СТО авто эелктрика, не разбираясь в ней, а лишь задавая последовательно вопросы и подводя к разгадке. И ведь прав оказался, хотя всей артелью надо мной смеялись сначала - я ж им сразу сказал, что в машинах я "блондинка", вот и раслабились.
В своём отделе был лучшим аналитиком, не зная такой науки вообще. Предсказывал взлёты и падения фирм - мне казалось это очевидным. Лишь логически порассуждать надо.
И подобных ситуаций бывало много.

А вот что значит "логик" с точки зрения этой бредовой "науки" - мне реально неведомо. Ну хоть не педик - уже отлично!

сэр Сергей 19.09.2009 00:22

Кирилл Юдин !
Цитата:

С логикой у меня всё в порядке. Когда помогал Отделу Экспериментальных Исследований на заводе фиксировать результат экспериментов, все эти дядьки на испытательном стенде не подозревали, что я не учёный, а просто фотографировать пришел. И ставили эксперименты, соглашавшись с моим планом их проведения, считая его наиболее рациональным.
Вот это, как раз и говорит о том, что умение логически мыслить присуще многим людям в принципе. Но, сколько я понял, эта наука говорит не о том, как мы мыслим, а о том, как мы воспринимаем информацию. И, я никак не могу понять, в чем же ее практическая польза!

Кирилл Юдин 19.09.2009 00:24

Цитата:

А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
Ну моё мнение всем понятно. Чепуха всё это.

несс 19.09.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@19.09.2009 - 00:09
несс ! А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
Хороший вопрос :) Главная "морковка перед носом осла" у социоников - если ты точно знаешь свой тип, то найди себе дуала, с которым офигеть как хорошо, - он поддержит тебя по твоим "слабостям" и будет в восторге от твоих "сильностей". Типа как паззлы сошлись.

Этот тезис приводит в соционику множество малоадекватных личностей, которые не умеют строить отношения и думают, что соционика им прям щас поможет. Отсюда - неоднозначное отношение к соционике в целом. Ее целевая аудитория на добрую половину из таких вот и состоит.

А сама по себе эта штука абсолютно нейтральна (уж точно не имеет отношения ни к сектантству, ни к эзотерике-мистике-оккультизму) и довольно занятна. В частности, для подростков, которым трудно определиться в будущей профессии. Если очень грубо - соционика изучает способности человека.

несс 19.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@19.09.2009 - 00:16
И это страшно? :doubt:
Совсем недавно - электронику научил чинить в "Опеле" на СТО авто эелктрика, не разбираясь в ней, а лишь задавая последовательно вопросы и подводя к разгадке. И ведь прав оказался, хотя всей артелью надо мной смеялись сначала - я ж им сразу сказал, что в машинах я "блондинка", вот и раслабились.
В своём отделе был лучшим аналитиком, не зная такой науки вообще. Предсказывал взлёты и падения фирм - мне казалось это очевидным. Лишь логически порассуждать надо.
И подобных ситуаций бывало много.

А вот что значит "логик" с точки зрения этой бредовой "науки" - мне реально неведомо. Ну хоть не педик - уже отлично!

Не кипятитесь, я же шучу! :) Черт, пора ставить это в подпись. Во избежание.

Афиген 19.09.2009 00:27

Цитата:

Ничего, что я тут с красной аватарой мелькаю?
Против красных платий на барышнях я ничего не имею. Я даже за. А вот красное белье меня просто бесит. :happy:

сэр Сергей 19.09.2009 00:34

Афиген !
Цитата:

А вот красное белье меня просто бесит
В каком смысле? Лично я от него становлюсь как бык.

сэр Сергей 19.09.2009 00:35

несс !
Цитата:

я же шучу!
А, кроме шуток, какая практическая польза от соционики? Я очень ценю ваше мнение!

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.