несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Экстроверт-хреноверт, логик-шморгик - нах... всё это нужно? Разводилово какое-то. Как слышу эту лабуду, вспоминаю кадровичек со своими идиотскими тестами и полной увереностью, что они владеют тайнами бытия. А на деле - малолетние дуры.
Есть большая наука - жизнь. А все эти бредни Фрейдовско-Юнговёные, чтобы лохов на бабаки разводить и понты колотить, теша своё саолюие. :pipe: Лучше чаще смотите на небо - возможно вы его видите в последний раз. Вот о чём думть надо, а не душу математикой вычислять. Тьфу, сайентологи, ведисты. :pleased: |
Цитата:
|
И тесты там идиотские - для даунов. Такие пары вопросов тупые - все, как наподбор. Я так и этак поступаю - от ситуации, так какой-там теоретик сможет определить мой тип и т.п? Туфта это всё. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Кирилл, а это не вы интересовались: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
несс ! А, вот, лично мне интересно ваше мнение - какое практическое значение имеет то, что мы будем знать как человек воспринимает информацию?
|
Цитата:
С логикой у меня всё в порядке. Когда помогал Отделу Экспериментальных Исследований на заводе фиксировать результат экспериментов, все эти дядьки на испытательном стенде не подозревали, что я не учёный, а просто фотографировать пришел. И ставили эксперименты, соглашавшись с моим планом их проведения, считая его наиболее рациональным. Совсем недавно - электронику научил чинить в "Опеле" на СТО авто эелктрика, не разбираясь в ней, а лишь задавая последовательно вопросы и подводя к разгадке. И ведь прав оказался, хотя всей артелью надо мной смеялись сначала - я ж им сразу сказал, что в машинах я "блондинка", вот и раслабились. В своём отделе был лучшим аналитиком, не зная такой науки вообще. Предсказывал взлёты и падения фирм - мне казалось это очевидным. Лишь логически порассуждать надо. И подобных ситуаций бывало много. А вот что значит "логик" с точки зрения этой бредовой "науки" - мне реально неведомо. Ну хоть не педик - уже отлично! |
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот тезис приводит в соционику множество малоадекватных личностей, которые не умеют строить отношения и думают, что соционика им прям щас поможет. Отсюда - неоднозначное отношение к соционике в целом. Ее целевая аудитория на добрую половину из таких вот и состоит. А сама по себе эта штука абсолютно нейтральна (уж точно не имеет отношения ни к сектантству, ни к эзотерике-мистике-оккультизму) и довольно занятна. В частности, для подростков, которым трудно определиться в будущей профессии. Если очень грубо - соционика изучает способности человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru